网站标志
广告位
网上系统维护注单异常流水不够不给出款怎么办?好解决—[请求帮助]
作者:chuhei1888    发布于:2021-07-22 11:46:33    文字:【】【】【

本文作者:莫哥咨询Q微信:微信chuhei1888 Q1654413727

在网络信息快速开展的今天,黑平台很多,每天被骗的人不少。网堵被黑了怎样办 能够找回吗?通常平台方不给出款的借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下zhu、风控审核、充值相同金额出款、晋级成VIP出款、财务清算、注单检测、视讯数据未传回、第三通道维护、第三方未支付、账号异常、注单抽查、银行系统维护等等,各种理由就是不给你出款以至冻结你账户。只需半天不到的,就想方法及时处置。
被黑缘由:
第一是盈利多,不断在盈利,网站觉得你没有潜力,你没有盈利价值了;第二:有亏损,存多了同样也会黑你;第三:各种吸收客户的优惠;第四:网站跑路。

网堵说取款通道维护「专注出黑」平台一旦呈现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!
1、被黑不要和客服理论,(假如您盈利,款额宏大,请一定要记住!你不断的纠缠只会招致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)
2、平台一旦呈现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!
3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种能够正常游戏的,就是不给下款,这品种似得能够找我,由于平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。
4、保证本人的账号能正常登陆而且账号内能够停止积分转换!然后找相关专业出黑人员,经过技术手腕藏分的方式把钱提现出来!
5、被黑不要反复提交提款,(一次提款没有胜利,就是后台管理员回绝审核)以上两点会招致封号
6、假如找出黑一定要擦亮眼睛
一切打着的名义的都是黑网,由于在中国大陆失败的,所以澳门是没有的,它们那边都是做现场。还有玩之前要考证一下,看看现场有没有很多人在玩,同时,要让与你联络的人到现场给你看看,假如你真能在视频里看到他的确在现场跟你打招呼或互动,那证明是真的,假如他找借口找理由到不了现场,那就是假的或者是你遇到了外部代理


本文作者:莫哥咨询Q微信:微信chuhei1888 Q1654413727

发布人:chuhei1888
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有