网站标志
广告位
《我的恩师》电影投资真的可以有分红吗? 是不是骗人的?
作者:hj911    发布于:2021-07-22 11:49:17    文字:【】【】【

文章摘要:


     《我的恩师》电影投资老师推荐认购电影份额真的能赚钱吗?《我的恩师》电影投资靠谱吗?《我的恩师》电影什么时候上映?《我的恩师》电影投资众筹分.红是真是假?《我的恩师》电影投资安全吗?《我的恩师》电影众筹靠不靠谱?《我的恩师》电影投资有没有风险值得投资吗?《我的恩师》电影投资众筹怎么样?《我的恩师》投资风险大不大?《我的恩师》电影认购份额正规吗?《我的恩师》电影版权投资是真的吗?《我的恩师》电影众筹正规合法吗?《我的恩师》电影投资资金安全有保障吗?


电影投资作为现在投资界的“新宠儿”,凭借着国内影视市场的火爆,以及较高的收益率,获得了很多投资者的青睐;而且目前也是得到了国家的支持与鼓励,国家对于文化产业非常的支持,以及对于电影产业的发展很看好。

“人红是非多”,对于行业来说太火爆也同样会使人眼红,之前就有媒体报道,有很多的公司平台假借电影投资公司的名义进行诱导.投资者,骗.取投资者的资金。




电影名:《我的恩师》



公司:联合出品方不同不影响追损(公司合法经营经营以下案例专指老师诱导投资或合同陷阱等问题)



噱头:众筹分股,高利润,稳赚不赔



方式:股票群转账电影投资、直播间、一对一、公众号




受害者亲述被骗经过:



前段时间有人加我微信,同意之后把我拉进了一个群:爱淘股学习群,关于投资电影的。老师开始的时候都是随便聊聊,为什么想投资电影什么的。然后就有人说了,现在投资一部电影很赚钱啊接着说他有资源,电影叫《我的恩师》,问我们谁想参与投资的。只用最少5w就可以参与份额申购,而且投资了很快就能保証盈利。后来还把《我的恩师》投资合同书发给我们看。我一时贪心就入了坑,投资了30万。       但是好景不长,后来我的朋友告诉我说有人上当,上海警方破获4500万电影投资诈骗案,都上新闻了,叫我赶紧调查一下。随后我便在网络上查询影投骗局,结果早在19年内容报导就曝光了电影投资其中的内幕。我这才察觉受骗,便向电影公司提出退回款项,结果跟我对接的影视公司客服,说资金已经用于宣发无法退回。去警局报案,警方说是合同纠纷不予立案!时间已到9月底,我深知自己陷入骗局,但是多次退款无望报案无门,顿感无力至极。直到看到了小石法援发布的文章,找到了他们。


处理结果:
     小石法援接受委托后,让受害者下载所有的入金记录,导出所有的聊天记录做好正据保留。小石法援随后起草相应法律文件,并且向涉案公司提交了其夸大宣传,违规诱导投资的相关证据材料,影视公司收到材料后,即与受害者取得联系,同意了和解协议。经过小石法援一段时间的交涉和沟通,最终双方达成和解,由平台依法退还受害者所有的认购资金,成功打入受害者本人账户。



关于散户是否能认购电影份额:



1. 首先我们需要知道任何电影项目的宣传和发行都是通过宣发部门来对外的(出品方基本不对接散户,全由宣发对接,除非你有关系或者是大资金方)



2. 电影宣发对接了非常多的电影项目项目出品方,如果你看到宣发宣传很多电影项目请不要惊讶!



3.对接宣发之后就可以开始了解电影项目,这里需要注意了解很多方面,比如:电影制作成本,电影题材,主演,导演,上映日期,电影出品方,认购门槛,电影项目的备案等信息,充分了解项目之后再三考虑选择适合的项目进行认购。



影视投资需注意:


影的出品方分第一出品方和联合出品方,第一出品方也叫主控方,简单说是掌握电影的的版权和收益的支配权,电影如何拍等都是第一出品方说了算,相当于领头人;而电影的联合出品方则相当于助威的*的拍摄制作中来,享受最终的票房等收益分红的,这个需要区别清楚。



.结语忠告

       远离影投,许多影视公司都是空壳公司,利用影视圈外的老百姓钱拍电影,影视公司黑幕太 多,电影拍摄成本溢价,最后都是老百姓受骗,血汗钱血本无归。


有进入到影视投资的个人投资者,尽快联系我们,我们在此承诺:不追回你的资金决不会收取任何费用。追回的亏损资金首先会由平台直接打入您入金时的账户中,咨询了解知无不言,言无不尽!


小石法援:电话同微信:16510277899


我们在此郑重承诺:事前不收取任何费用,不追回不收费





发布人:hj911
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有