网站标志
教你玩赚黄金之:无言对盈利
作者:黄金投资助手    发布于:2021-07-22 23:55:53    文字:【】【】【
摘要:真正的市场老鸟会发现,在这里盈利是无言的,无需你多言,因为盈利就是那么自然,所谓,求而不得,求,不得。

    要说做交易,赔赔赚赚是正常的过程,不管是高手还是低手,赔赚都是必须有的过程,就像做生意一定要本钱,或者本金一样,哪怕这种本金是无形资产,但也是需要的。

    不正常的在哪里,就是有些人,是有很多人,不能接受交易过程当中的亏,就像是不接受生意也要本钱一样的道理,本钱在这种情况下也等同于成本,要说明的是,交易不等于无本获利,实际上,我们的时间,精力,思想,以及我们这个人本身都是有成本的,只是不同的人看起来不一样,成本不一样。

    这种成本在于你的计算方式和盈利方式,世界上本没有无本获利的情况。

回到交易的话题,但就是有人,想做无本生意,连精力都不想投入的那种,可能自他们进入交易这个市场的目的就是奔着无本万利,做等收钱的目的,也难怪会赔钱。

    事实上,只要做过交易一段时间的人就会发现,交易真的不是那么便宜的事,好吃懒做,想做梦赚大钱,这里真不适合你,没有点头脑和自制力,来到这里也注定成为韭菜。

    这里最大的本钱,除了钱本身就是我们自身,也只有我们对自身的高度警觉和“出卖”“交换”才能在这个交易市场里得到我们想要的,有兴趣可以看看我之前写过的,交易其实就是交换,拿我们所拥有的,在市场里交换我们所想要的,这种交换在这个角度上看其实是很公平的,这里重点要说的是,在这里交易的可不仅仅是金钱和风险,还有我们自身,认真想下吧,我们自身对于市场来说,什么最值钱?答案决不是你口袋里的那点钱,因为市场根本不需要。

    市场喜欢的是你另外的东西,可以叫做无我,也可以叫做自然,你是自然的一分子,也是市场的一份子,这才是市场想要的,从这个意义上来说,只有你拿市场想要的才可能交换回你自己所想要的。

    所以,真正的市场老鸟会发现,在这里盈利是无言的,无需你多言,因为盈利就是那么自然,所谓,求而不得,求,不得。

本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
广告位
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有