网站标志
广告位
广告位
关于禁止发布虚假信息和故意碰瓷内容的公告
作者:管理员    发布于:2020-05-09 17:41:49    文字:【】【】【
摘要:关于禁止发布虚假信息和故意碰瓷内容的公告

    本站近期收到多起企业的申诉,发现有部分维权板块会员,故意发布一些“碰瓷”不相关企业的内容,或者发布一些标题与内容完全不相符的维权内容。

本站开启维权板块是因为,投资领域的确存在众多故意坑害投资者的机构和个人,有了维权机构的介入能更好的震慑这一类的不良行为,也能为因此亏损的投资者多一个正规维权、正规追损的方式。

    本站鼓励各位会员发布真实、有效的维权内容和曝光不良、违规、违法的投资机构,并愿意为此承担责任,也会在账号权重排名推荐给予支持。

    同时,本站严禁发布,文章与标题不符,以及故意“碰瓷”不相关企业的行为,发现此类文章将直接予以清除。


伦敦金网

2020年5月9日

发布人:管理员
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有