网站标志
教你玩赚黄金之:赚钱再赚钱就是交易的目的
作者:黄金投资助手    发布于:2021-07-30 00:12:36    文字:【】【】【

    前天又遇到一位“做交易”的人,当然也只能称做是,做交易的,因为他并没有通过交易赚到钱,当然这也不是重点。

    重点在于,他也是一位,想通过,所谓修行来达到盈利的目的,并说想去五台山一类的寺庙去修练自己的人性的,,当然修炼并不是坏事,坏在于,他想通过修炼来赚钱,而且是赚交易的钱,却不是赚到钱了再去修炼,或者说赚钱本身就是一种修炼。

    在于这位交易者,对交易的理解有问题,交易是什么,是一种交换,交换的前提是什么,是舍弃或者放弃,然后再得到,而且交易本身或者在交易市场赚钱本身就是最好的修炼,而不是什么人性,这一点上和人性并不直接相关。

    交易是很修炼且严禁的事,人性有,但并不是交易所需要的那种自己理解的人性,而且佛家本身也说了,万事万物都是修行,那些妄图,通过所谓人性修炼来面对交易,本末倒置。

    这位交易者也是一样的过程,从一交谈开始,你就感觉到他并不是那种可以在交易市场赚到钱的人,除了他说的修炼之外,你更能明显的感觉到,他身上处处显漏出了,一种精明,小格局的精明,如果一个人把什么帐都算的很清楚,但却没有赚到钱,你又能说这是什么原因造成的呢?

    所以,做交易,不是需要去外面修炼,而是赚钱就要在交易中赚钱,把修炼当成赚钱,同样把赚钱也要当成修炼的,没有点这样的心胸,在我看来,那种要去寺庙修炼的,也只是逃避的另外一种方式而以。

    来交易的目的是什么,不就是要赚钱呀,这没什么不好意思的,赚钱赚钱,这本身就是交易的属性,就像是老虎要吃肉一样自然,如果不能从心里明确的承认这一点,而非要挂上自我修炼什么的外衣,完全是没有必要的。

    来交易市场修行吧,这里就是修行场。

本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
广告位
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有