网站标志
广告位
单晨金:黄金投资大非农如何做单盈利?
作者:单晨金    发布于:2020-06-04 22:35:59    文字:【】【】【
摘要:每一次的进场都有技术面的依据和缜密的逻辑思维,甚至包括风险评估!让你单子拿的放心,安心!

  所有进入市场中的投资者,都是想从市场获取利润,但是想要获利必然要先懂得市场的运行规律,懂得规避市场风险,交易路上是坎坷的,只有不断去寻找可靠的盈利机会,才能保证在市场存活下来。所以每当机会来临的时候,你是先知先觉,还是后知后觉,可能只有自己最清楚,你怨恨行情没有给你机会,所以怎么做都无济于事。市场行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。

7b7c3effaedd69b347f1b701353c204f.jpg

 单晨金老师将结合非农数据对黄金市场的影响分析如何进行正确的黄金投资。主要关注以下几点:

  

  1.技术分析主要的走势是处在空头还是多头,以及多头和空头已经延续的时间周期的长短。

  

  2.非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对黄金的影响。

  

  3.在关键的位置附近做好两手准备,从行情走位大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险降到最小。

  

  4.放弃非农业对黄金市场的冲击,选择观望或者在非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择。这对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

  

  5.不要等数据公布之后再去下单操作,这样的操作行为往往面临较大的点差、成交的时滞性、诱多诱空造成的来回止损对投资者心理的冲击等。

  

  6.从开盘至收盘都由单方力量控制市场,金价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时又只有很小的风险,因为下一个交易日的价值区间通常都会延续,可以确保在足够的时间内获利退出而不遭受损失。

  

  7.高收/低收的平衡市。当日是上下波动的平衡市,但是收盘高收(或低收),显示出某一方取得了假想中的胜利。那么下一个交易日的早期交投通常都会有利于收盘这一端,因此,顺应收市方向建仓不失为一招好棋。

  

  8.突破盘整区。当维持了一段时间的盘整区被突破时,金价运动会很快、很剧烈。这是由于市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入而导致,此时,应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。

  

  9.突破失败陷阱。当金价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。此时,需反应敏捷,掉转枪头反戈一击。

  

  10.空跳缺口。开市阶段由于长线力量猛烈入市,形成空跳缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用,沿跳空方向建仓也有很高的获胜率,不过,由于缺口的种类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等等好几种,最好还是结合整体环境区分清楚之后才行动。如果一个交易者能够耐心等待,并且敏锐地观察,再配合科学的资金管理方法,采取果断的行动,那他一定能够取得良好的成绩和利润!


  

  本文章作者:单晨金

  

  撰稿时间:2020/06/04

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中


本文由伦敦金网(www.lundunjin.org),<单晨金>原创供稿,转载请注明

发布人:单晨金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有