网站标志
金玉堂:8.4黄金经过两天震荡今日先看小非农,日内思路把握明确!
作者:金玉堂    发布于:2021-08-04 05:27:17    文字:【】【】【
摘要:金玉堂--经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。

黄金这两天的行情,其实说白了还是处于一个非农数据前的震荡,并且震荡力度非常小,这一点我们周末的时候其实也已经分析过了,所以周初几天的建议我本来是不打算发帖子强调这几天的交易思路的,因为凡是看了我周末贴子的朋友,应该知道该怎么去进行交易,但是有新的投资朋友和刚接触黄金的投资朋友需要帮助,所以我还是简单给大家再次分析一下这两天的黄金交易思路!

首先因为本周有周五非农数据压轴,所以周初几天的行情肯定波动不会很大,这一点在上周利率决议公布之前就可以看出来,并且正是由于上周的利率决议数据影响着黄金短期的趋势,所以从上周五直至现在,黄金一度都是在一个小区间震荡中,那么既然是震荡,我们这个区间怎么看呢?

上周末的时候我提到过,黄金在触及1833前期阻力后会再度回到前期起点,随后本周一周二也确实是持续下跌,目前重点还是再看今天周三的小非农数据情况,整体亚盘预计也会继续延续前两天的震荡趋势。

黄金周初这两天最低目前也是触及前期黄金上涨关键压制1805一线低点,昨日周二也是持续在1805-1815区间震荡,可以说来回波动不足十美金的区间,所以还是那句话,行情不大,有时间可以持续盯盘交易的投资朋友你们可以适当超短线交易几个来回,至于平时在工作,并且没有太多空余时间的投资朋友,你们大可观望,不用急于进行交易,当然,本人还是一天会盯盘15小时以上,有需要交易的朋友可以咨询。

那么对于那些超短线交易的投资朋友来说,黄金目前即使看区间,多空进场点位和主要趋势怎么把握呢?首先还是延续上周末的主要思路,看空为主,我们短线区间首先还是看1805-1815一线,那么我们空单进场点位就很明显了,即使做超短线,进场点位也比较重要,我们空单进场点位就直接放在1815,止盈来回4-5美金即可,至于下方多单进场点位我们还是以1805作为短线支撑,利润依旧4-5美金,超短线行情,利润不易多拿,切记切记!

当然,这只是本人的简单分析,仅供需要的投资朋友参考!(另外有需要原油建议的投资朋友可以与我单独联系)

用心写好每一篇文章,大家好,我是--金玉堂

喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎投资朋友一起交流技术、方法、心得;金玉堂团队致力于引导投资者做正确的决定!

记得很多投资朋友加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个小时总结分析写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
发布人:金玉堂
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
广告位
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有