网站标志
广告位
高景堔:四大交易秘籍祝你秒变大神(七)
作者:高景堔    发布于:2020-06-19 17:41:26    文字:【】【】【

  高景堔:四大交易秘籍祝你秒变大神(七)


  盈利后加码,赚大钱的机会到了


  我们进来这个市场就是为了赚大钱的,这个无可非议,也不必忌讳。而且,在期货交易上成功的标志就是看你有没有获得足够多的财富。这才是我们进入市场的根本目的,至少对我来说是这样的。


  然而许多交易者,特别是交易新手,他们普遍认为期货交易只有依靠赌才能赚钱。你如此严格的风险管理怎么才能赚到大钱呢?每次20%多的开仓量,啥时能够赚钱?

  


  其实这些都是及其错误观念和意识。我们只有依靠合理的交易方法和策略才能够赢得大钱,赌则输。赚了钱也是输。这个问题我想我至少说了不下10遍了。


  而赢利后不断加码,才是赚到大钱的关键操作。


  绝对不要在亏损的头寸上加码,哪怕是一手也不可以,绝对不可以的,绝对。一代投机大师JesseLivermore在他的著作中多次强调在亏损的头寸上加码是不恰当的,甚至是错误的。应该在赚钱的头寸上加码投入。因为一旦出现亏损已经说明有些东西不对头了,如果再进行加码操作,那么就是错上加错。然而我还是难免会做出如此愚蠢的操作,到头来情况往往是发展到不可收拾的地步为止。所以说,很多东西只有吃够了苦头才知道他的真正意义。你是不是也想尝试一下呢?


  而等到第一仓出现一定的利润之后再进行加码才是明智的选择。因为第一仓赢利了,才能说明价格正朝着对你有利的方向发展,说明你目前的操作是正确的,至少目前是正确的。所以你可以根据实际情况开始加码进场。而之后价格一旦发生不利的运动,也可以在第一仓赢利的保护下,让你安全的退出。而如果价格继续朝你有利的方向发展,那么你就可以获得大得多的利润。

  


  所以赢利后加码才是获更大收益的明智操作。当然加码的时候也要考虑价格运动是否还会继续朝着对你有利的方向发展。如果是,那么应该果断的加码,以获得更大的收益。


  加码方式中最常用的也是最合理的就是金字塔型的加码方式。也就是说后面买入的头寸越来越少,毕竟价格上涨不会永无止境。同时价格不断上升之后,面临的风险也开始不断加大。所以,金字塔加码方式就确保了在风险较低的情况下,建立相对较多的头寸,而在风险相对较高的位置建立较少的头寸。你怎么看得出风险较低?因为我是采用赢利之后加码的,利润会给你降低相当大的风险。所以说金字塔加码方式还是有一定根据的,而且确实是加码方式中最好的一种方式。你不妨试试看效果。

  


  高景堔赠言:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。


  责任编辑:高景堔



发布人:高景堔
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有