网站标志
广告位
伦敦金网:在本站发文章的注意事项
作者:管理员    发布于:2020-06-24 00:18:44    文字:【】【】【
摘要:文章收录好坏,取决于,网站自身权重,网站权重类别、用户账号权重、用户账号发布类别、用户文章内容、用户文章是否疾发于本站,等因素。

1、网站在哪里发文章?

在首页登录网站账号,点击进入“会员中心”,然后点击“文章投稿”栏目,再点击“文章发布。

2、发文章网名怎么设置?

为了保护作者隐私,本站发文章对外显示的名称是“网名昵称”。

设置方式:点击<会员资料>栏目,在<网名/昵称>位置填入你要显示的网名即可。

3、个人主页地址怎么查看?

作者在发表文章后,文章作者会默认链接到个人主页。

查看方式:打开自己过往发表的任意一篇文章,下拉到文章最下方的<发布人>,点击自己的用户名,就可以打开自己的个人主页。

4、个人主页上怎么填写个人介绍和联系方式?

本站个人主页是可以留下联系方式的,因为本站有专门的会员展示导航,所以访客会通过作者个人主页的形式查看作者资料。

设置方式:进入会员中心,打开<会员资料>栏目,选择会员介绍,然后在“个人简介”里面填入你想在个人主页要展示的内容和联系方式即可。

5、怎么发收录好?
文章收录好坏,取决于,网站自身权重,网站权重类别、用户账号权重、用户账号发布类别、用户文章内容、用户文章是否疾发于本站,等因素。
手工发文章的话,多做些内容改动,软件发的话,注意一下发贴时间 间隔一分钟以上最好,这个是我们总结的技巧你看下。../member/member_notice.php?id=55

6、网站发文规则怎么看?违规了怎么解封?
../page/html/guide.php
发文章规则最终版在这个页面最下面<伦敦金网发稿规则>。
因为网站内容的关联性,通常一个用户违规会影响到全站推广效果,所以违规主要目的是为了规范内容,防范风险,也是为了能让用户文章能起到好的效果。
一,不要带有敏感内容,比如国家政治、政策。领导人,骂人的话,等。
二、不要在正文里放广告,联系方式放在文章开头和结尾,这一点是为了彰显文章正规性,提高访客联系机会,同时收录效果会提高一些。

一般性违规,会显示账号不能发表文章,联系网站管理员,交罚款后可再次开通。

7、发文章条数还不够就显示不让发了怎么办?

可能的原因:同一公司有多个相同IP的电脑在我站发文章,或者电脑缓存是在网站更新前登录过。

解决办法:退出当前帐号,并清理电脑缓存,再重新登录网站账号。

如果以上方法依然无效,请联系网站管理员。


伦敦金网

2020年6月24日



发布人:管理员
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有