网站标志
广告位
高景堔:黄金投资学习的道路上必备知识点(一)
作者:高景堔    发布于:2020-06-28 17:27:29    文字:【】【】【

  高景堔:黄金投资学习的道路上必备知识点(一)


  资金不断的缩水,过程一直在循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。高景堔一直都说,我不是神,也会有错误,但是虽不能保证你单单都盈利,却会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。

  


  1、钱要赔得明白


  最初,思想准备不足懵懂进入市场的人,有许多人稀里糊涂把钱赔光,就是赔得不明不白。


  我就曾在1994年美国咖啡暴涨时亲眼所见,有客户手里持有满仓空单,急得手指电脑冲经纪人大叫“你把它给我弄住!”


  怎么弄住?很快,几分钟便被踢出市场。这样是不是赔得冤枉?


  这位客户不懂设止损,也不知审时度势地认赔出场。不知风险如何控制,是不是钱赔得不明不白?这也是这位客户初入的第一张单,以后我再也没见过这位客户。我想也许他从此与市场无缘吧!因为最终他也不明白怎么会这样,市场对于他只是一种灾难和恐惧的记忆。


  怎样才叫赔得明白呢?


  就是对巨大的风险了如指掌,然后按自己的计划,按自己的思路,按自己的预期赔钱。


  这话好象不好听,又像在讲笑话,其实不然。我不是要你积极主动地找着赔钱的意思,不是让你本着赔钱的目的。


  目的当然是去赚钱,我说的是每次我们都应有一个具体的计划:如果行情走反在哪个价位出场,离场时赔多少钱。很理智的承认输掉一场战斗。但并不意味着我们输掉了整个战争。不用着急,后面的机会又会接踵而至,只要我们还保有实力随时都会赢取胜利。


  我说的赔得明白还包括:你应提前就明白,在你赔掉这笔钱后,对你操作全局的影响怎样,是否有重大影响,战略战术上需要怎样的调整。还包括对心态的影响。

  


  2、要赔得有道理


  市场上并不是每张赔钱的单子都是坏单子,也不是每张赚钱的单子都是好单子。一个优秀的操盘手关键是要赔得有道理,赚的有章法。


  什么叫赔得有道理呢?


  首先,利润风险比例要合理,就是冒多大风险去求多大利润的问题。


  比如:如果行情走反准备认赔3万元离场。如果走对,在到达下一个阻力和支撑位前可以赚到3千元,这是一个好的入市理由吗?


  如果行情走反你果真赔钱离场了,这样我就认为你赔得毫无道理,因为你冒了比所求利润大十倍的风险,似乎完全忘记了以小博大的理念。


  你是“以大博小”,你即使连续赢利九次还不够一次赔的。


  可你又有多大的把握连续赢利呢?以这样思路操作,未入市之前就已胜负毕见了。


  如果把两者利润——风险比例对调一下,你不认为赔得更有道理吗?


  其次,应该把认赔离场的价位设在一个有效的支撑和阻力位之后,也就是说应该认定一个你认赔出场的关口,使自己有一个凭险据守的理由。关口就是多空争夺激烈的价位,在此处我们可以极小的代价验证大局的发展趋向。在这些拼争激烈的关口经常上演期货市场以小博大的经典剧目。


  第三,如果是急促的上攻行情和剧烈的下挫行情,你要顺势跟进,上述两个条件就都没有参考价值了。怎么办?


  1.小单量跟进随行情的继续朝预期的方向进展再逐渐加仓,思路上首先是控制风险的考虑。


  2.略有反转或停滞,果断的不计盈亏马上离场。要记住,什么样的行情我们都敢做,是因为我们能果断地控制风险。


  (有人说做单应该胆大,有人说应该稳健。其实都对,是全局的稳健局部的大胆。整体的稳健、个体的大胆。两者兼有不可或缺。)

  


  一个人想真正在一个市场存活,最简单的方法是要找到自身致命的错误改正它,一个不懂得自我发现和检讨的人,淘汰只是时间的问题,这个市场永远不会淘汰有学习力的人,但有学历的人未必能存活,“剩”者为王,交易本是一种人性的映射,远离那些导致你亏损的环境和人,人永远是环境的产物,你合作的是专业的团队还是“团伙”值得重新审视。


  分析风格:善于趋势做单,习惯结合K线,支撑阻力趋势判断,多年实盘交易盘感,交易系统自成一体,敢于承担分析失败风险。习惯日短线,做单主张快、准、狠。下单快,做单准,错单敢于损。不套单,不锁仓。


  交易手法:严格按照波段理论的操作模式,严格止盈止损、不贪战、不恋战。短线为主,中长线为辅!短线遵守快进快去的理念,中长线必须要合理的控制仓位风险,使利润最大化。

  


  体验福利:凡是有意向咨询合作的朋友,单线笔者高景堔后可凭实仓截图体验一对一实时喊.单服务,后续可根据收益自行选择是否合作。超短线稳健交易:每天3-5单,一键跟单,周收益不低于60%,资金门槛降低至五千美金。关注高景堔V*gjs1598及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



  责任编辑:高景堔





发布人:高景堔
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有