网站标志
广告位
东华期货交易骗局曝光!亏损几十万怎么追回?
作者:励剑    发布于:2020-06-30 11:40:29    文字:【】【】【
摘要:我们承诺维权不成功不收取一丝一毫!只要你相信我们,我们有能力也有信心帮你拿回你的资金!
本文作者:励剑维权 法律咨询《VX/qq : 952974245》。

东华期货被骗了怎么办?东华期货怎么样?在东华期货炒股交了服务费怎么退回?投资顾问推荐股票真的有内部消息吗?网上维.权是真的能追回损失资金吗?为什么交了高额服务费炒股还是亏损?这一类投资顾问咨询公司靠谱吗?

投资市场越发火爆,市场投资者从几百万到现在的几千万,从刚开始的全民炒股到现在全民投资,但是真正在金融市场获利的又有多少人?外汇,黄金,现货,股票,期/货等等做了又做,做了又亏,反反复复甚至很多人倾家荡产,有些人亏损的家里已经回不去了,有的人不愿意接受事实选择逃避每天虚度光阴,更严重的家破人亡,但是我想说的是,你是否清楚你之前的亏损究竟是什么原因,你该怎么理智的去做这个投资!励剑来帮你分析金融市场各类投资背后真相!希望能多多少少帮到看到帖子的人!

    


现如今市场上出现了很多投资顾问公司,打着投资理财咨询的幌子收取高额的服务费,然而投资者投资亏损又被骗去服务费弄得人财两空却无处伸冤!

曝光平台:东华期货

目的:收取高额服务费

指导老师:代理商不同老师也不同(不影响后期处理)


现以一个投资受害者案例为你拉开这个行业的黑幕:

下面曝光一起收取投资者高额服务费却对亏损置之不理的案例,希望有同样经历的你看到这篇文章后早点醒悟过来,联系励剑维权团队挽回自己的损失!投资需谨慎,高额服务费的背后都是巨大的产业链条!

先把我拉进一个股票群,每天都有一样的大涨股票和她们带的会员每支票20%多甚至更高的获利图片,群里经常发一些全国各地加入的会员转账截图来诱导没有加入的要快速加入争取到他们的周末布局、月末布局等等。

销售人员每天发微信给我当日他们实盘会员股票收益截图,打电话沟通了几次,保证说只要成为我们的会员,跟上她们的提示操作赚回服务费让我在股票市场里赚大钱肯定没问题的,我没有经受住诱惑,就交易298000元的vip会员,但是他们推荐的股票让我彻底失望了,给我的票都很一般,短短时间账户已亏损10%以上,之后我联系销售客服提出想及时止损退出会员及要求退费并远离股市,她以近期大盘环境不好,要减少操作频率,但问题是股池的票是她们公司推荐的啊,我买了亏钱还怪我不该买,还需要跟她们磨合为由,并说后面可以单独提供有利信息,但是也没见发。自从加入到现在完全无收益,还亏了好几万,更别说让我赚回服务费,在股市赚钱了。我再次要去退换服务费,群被直接拉黑了。

我相信一定还有很多被骗取服务费推荐股票的股友,希望你看到我的文章能够及时悬崖烈马,抓紧时间联系励剑维权挽回被骗服务费。

 

    

投资者想要赚钱的心情我们能够理解,但不能盲目的听信他人,最后选择不正规的交易平台落得个人财两空的结局!在投资时一定要注意以下几点:

1:选择平台时了解是否取得境外监管资质,是否是虚构具备境外背景。

2:一些拉你进平台或者炒股群的,一般都是平台的托,也有可能是已经被洗脑的人。

3:切勿相信一些自称为炒股大v的带单老师,他们一般都是与平台达成协议,专门吃客损的。

4:了解投资平台资金是否正规,存取便捷,汇款时确认资金是流向个人账户还是皮包公司(有些平台刚开始会让你随意出入金,实则是为引你注入大量资金)。

5:确认平台是否使用正规的交易软件,是否是以外汇为噱头的虚盘交易。

6:宣称百分百收益,零风险的基本上就可以判死刑了,这种高杠杆交易产品都属于高风险投资。


励剑维权结语:当发现资金亏损被偏的时候,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,更不要被吓唬,而应该积极采取行动。根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的!平台如果没有跑路,我们会有百分之90的机会帮您给追回,我们保证,前期不收取任何费用,法律咨询《VX/qq : 952974245》  
发布人:励剑
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有