网站标志
广告位
广告位
原创:与一位黄金交易高手的谈话(三九)坚持下去
作者:黄金投资助手    发布于:2020-07-06 23:16:42    文字:【】【】【
摘要:现在交易是上盈利了,但我这一毛病又来了,这就叫我想起了,小时候就学习过的,小猫钓鱼的故事,一会抓蜻蜓,一会玩青蛙,总是把钓鱼的事放了又放,也难怪在这个到处是钱的市场里只赚到这么一点点。

    平时也不喜欢晒单的,最近交易是赚了不少,有人就叫我晒下单子,想想还是算了吧!

免得背上瞎嘚瑟之骂名,

    今天想说的是,交易当中的坚持也挺难的,赚一次,赔一次都不难,做正确和错误的事情也都好,但要一直做下去,是有难度的,恩,对于我这样的人。

    我不是一个爱专心做事的人,这一点我从小就有所觉悟的。

    直到长大以后,也是如此,只是从前并没有那么深沉的体会。专心这事怎么说呢?对于有些人来说容易,对于我这样的不容易,虽然我有时候的主线是以专心的赚钱为目的,我曾经也觉得自己很专心于交易,但实际上并没有做到。

    现在交易是上盈利了,但我这一毛病又来了,这就叫我想起了,小时候就学习过的,小猫钓鱼的故事,一会抓蜻蜓,一会玩青蛙,总是把钓鱼的事放了又放,也难怪在这个到处是钱的市场里只赚到这么一点点。

    所以,我又想起了大哥的那些话,坚持和专注,如果对赚钱这事都这么不上心,真是有问题了呀。

    也借着今天的文章提醒一下自己,做交易要坚持,赚钱的时候更要坚持下去。

要不然,等到不赚的时候更不好坚持。

就是因为这个原因。


本文由伦敦金网www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,更多原创文章请点击查看<黄金投资助手>


发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有