网站标志
广告位
教你玩赚黄金之:大赚还是小赚都要赚
作者:黄金投资助手    发布于:2021-08-13 01:26:24    文字:【】【】【

    之前有在知呼看过关于投资交易的回答,上面一位新手交易者,在请教“要怎么才能在交易当中稳定的 ”赚钱,当我看到这个问题之后,就清楚的知道了,这个提问者一定是个新手,或者一定是个还有入门的老者。

    理由也简单,他还没有赚到钱,他问的是稳定---没有加入时间期限的稳定,所以这样的思想就决定了,他不大可能在交易市场赚到钱。

    原因也很简单,交易市场就不是个稳定的市场,或者说是相对很不稳定的市场,不光价格在时时变动中,也有只有运动和波动才有可能产生交易和利润空间,同样,对于个人来说,也不大可能存在,长期的稳定性,没有哪个交易高手的钱是靠稳定一笔一笔的赚来的,在不稳定中求相对的稳定,而且也不要奔着稳定去,因为追求稳定的话,这个市场就不适合你,去打工拿份工资才是相对稳定的路。

    为什么,因为交易就是这样的事情,在你交易的时候,你不会知道这一笔单子做进去是赔还是赚,是赚多少还是赔多少也不一定完全知道,除非你设置了自动的止盈和止损,当然,这种也只能叫做策略交易,或者交易策略,和稳定盈利的关系并不大。

    所以,对于交易来说,要追求的是盈利,这没错,但稳定是刨除盈利之外的另一回事,怎么能够做到呢?

    所以,在交易的时候单笔的亏赚不是我们所追求的,要看整体,看大局。交易并不是一件复杂的事,说简单就简单在他是不停的运动的,只要价格在运动就有盈利的可能性,至少有盈利的空间,因为不论你多么高明的交易者,其利润来源都是价格差而以

    大赚还是小赚都要赚,这才是交易的目的,不要对市场有幻想,要以事实来做决策,盈利就是盈利,亏损就是亏损,这两者可以转换,但做决定不要放在可能性上,要放在当下。

    放在当下才是属于当下的,你也可以说,交易做的是未来的预期,这也没错,只是换了一种策略而以,以交易决策来算,要明白,事实就是你的单子盈亏。


本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有