网站标志
广告位
ATFX外汇交易平台选择小窍门
作者:ATFX外汇    发布于:2020-07-31 18:31:37    文字:【】【】【
摘要:外汇交易平台选择是老生常谈的话题,无论是新人或是老手,在平台选择上莫不是谨慎小心,生怕落入黑平台之手。毕竟,交易平台选的好坏,跟资金安全性有着直接关系,少了这个前提,哪怕你在平台日赚万元,那都是浮云,总有你吃不了兜着走的一天。

外汇交易平台选择是老生常谈的话题,无论是新人或是老手,在平台选择上莫不是谨慎小心,生怕落入黑平台之手。毕竟,交易平台选的好坏,跟资金安全性有着直接关系,少了这个前提,哪怕你在平台日赚万元,那都是浮云,总有你吃不了兜着走的一天。所以,科学选择正规安全的外汇交易平台是十分重要的。

回到正题,今天的内容就是——炒外汇如何来选择一家正规可靠安全的外汇交易平台。事实上,对外汇交易平台的选择,历来我们强调来,监管是第一位。什么意思呢,外汇交易平台选择,外汇平台的监管资质就是你投资交易的第一道安全门,同时也是最后一道防护墙。因为监管资质牌照一定程度上决定了交易平台是否安全正规,可以避免减少蒙蔽受骗的风险。

以我们熟知的权威知名监管牌照,如英国FCA、美国NFA为例,这类监管机构是所有监管机构中最严格的,同时也是最受认可的,只要经FCA、NFA认准监管,投资者的风险是比较小的。当然,也不排除有个别FCA监管异常的平台案例发生,但世上没有100%保险的事情,投资都有风险,个别案例就不当做典型例子来判断了。


从业界新闻来看,强如持有英国FCA、美国NFA等国家监管机构牌照的外汇交易平台,尚未出现较大的安全问题,这一方面固然是监管机构的较高的准入门槛和强大的监管能力,另外一方面交易平台本身的实力以及平台安全性都是真实可信的。所以,在你选择外汇交易时,首先当以权威监管机构以及牌照资质为第一优先级进行考量。

当然了,在你以监管资质考虑完后,外汇平台出入金速度、技术服务实力以及服务保障水准也是考虑因素之一。要知道,优良的平台始终具备与之相配的软实力。以ATFX平台为例,ATFX作为全球知名交易平台,可为广大投资者提供24/5H中文客服、全球14家办事处、1-2个工作日极速出金为你提供便捷周到的交易服务。

作为一家国际知名的外汇交易经纪商,依托可信赖的监管力度、良好的口碑和广泛的市场关注度,ATFX成为业界备受推崇的外汇交易经纪商。ATFX始终致力于为客户提供优质、安全的交易服务,保证运营监管的高水平,确保交易环境的整体适宜性,为推动外汇市场的健康发展而永不止步。
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有