网站标志
广告位
广告位
闻珏晞:炒黄金熬最多的夜,亏最多的钱,你只有跟对人才能远离!
作者:闻珏晞    发布于:2020-08-04 11:48:38    文字:【】【】【
摘要:闻珏晞:炒黄金熬最多的夜,亏最多的钱,你只有跟对人才能远离!

    在现货黄金交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。



---不要在你亏损的时候才清醒!-----


来我这里的都不牛逼,牛逼的绝对不会来我这里,既来之,则安之。我这里不需要指挥官,因为我足以引领全局,因为信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,如果你愿意,那么请相信,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来,这样的投资者神仙也救不了,不作死就不会死,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!观阵、布局、用兵、制胜是我的职责,再牛逼的关云长也需要诸葛亮的布局,你能加入到这样负责的团队,我都替你感到高兴!添加威信wjuexi领取首席分析师一对一指导名额,免费交易解套策略专属风控方案,以及K线之王技术课程一套!




--每天不是套.单就是锁单,你真的在交易吗?--


undefined



前段一个投资者找到我说,闻老师,我30万的资金做黄金,现在就亏的剩3万了,该怎么办,能回本吗?能吗?我想知道问投资者你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,珏晞老师有自信能帮你去盈利。但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理做单,不扛单,带上单子止损,心态放好。首先我会帮你分析你为何会亏损,主要原因其实很简单,要么老师技术不行,重仓,甚至满仓,做单不带止损,要么就是你自己的原因。但是这些你知道却都改正不了!


问问自己为什么?原因很简单:知识浅!!!!简单一点说就是懂的太少。



且不评论所在的平台,对于带你的那位老师来说,他有没有真正的替学员着想,真想帮学员赚钱,这就不得而知了。于是我让他直接出金,不要再做了。他说,老师,我亏了那么多,不甘心,亏钱对资深分析师有好处吗?我说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!资深分析师的业绩都是和学员的获利以及持久性挂钩的,你亏的越多越快,他那样就是杀鸡取卵,得不偿失的。当然前提是正规平台。


---留在黄金市场不开心 离开市场不甘心? ----



没有哪一位老师能稳赚不赔,保证每一单都精准无误。比较分析师不是神算子。我不知道别的老师是怎样的,如果我看到我的学员亏损了,单子被.套了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟学员的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。在这里,珏晞理解投资人的心理,同时也了解投资公司的痛,在现货市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,赚钱,是进入市场的目标,而亏损,闻珏晞薇/wjuexi是每个人都不愿意面对的结果。我想大部分投资者都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。投资就是为了挣钱嘛,不然做他干嘛。我们都知道现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。好好想想吧,想清楚才能在市场生存下去。



这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。


珏晞寄语:



屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是闻珏晞老师坚持真心换取信任,市场即是人心!


本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00




发布人:闻珏晞
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有