网站标志
广告位
闻珏晞:你一进黄金市场就亏损?套单彻夜难眠,你还想这样吗?
作者:闻珏晞    发布于:2020-08-04 22:36:12    文字:【】【】【
摘要:闻珏晞:你一进黄金市场就亏损?套单彻夜难眠,你还想这样吗?

你的选择多明智,决定你在国际黄金投资市场中多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,我不做行情盲目的追随者,而是要做黄金投资市场的弄潮儿!我是闻珏晞,你投资路上的指引人!



在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手炒黄金入市即亏,为什么?添加威信wjuexi领取首席分析师一对一指导名额,免费交易解套策略专属风控方案,以及K线之王技术课程一套!



这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。


可是后来慢慢发现这成了通病。其实任何双方参与的事情,都是一个巴掌拍不响。我身边有很多的投资朋友也是如此。有些事情不得不讲,这件事情太严重,严重到影响这个行业,而我不得不站出来,别人分析师不敢讲,但我敢讲敢说才决定写下这篇文章。添加威信wjuexi领取首席分析师一对一指导名额,免费交易解套策略专属风控方案,以及K线之王技术课程一套!



就在此前一个投资者找到我,说老师我想跟你做,简单的聊一聊,才知道之前是炒股票,现在在做黄金,被人给带到做黄金,从最开始的10000美金到现在的一共投资了50000美金,找到我的时候,还剩2000多美金,我不知道该怎么带,老师一天平均要给出五单,做单从来不带止损止盈,一套就开始抗。说实话众观整个市场,整个社会的不良现象。不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!打开论坛都是首席分析师,难道首席分析师就这么不值钱?骗小孩呢吧。各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些亏损的投资者负责?



也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,珏晞感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借住团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。



非农周名额大放送,闻老师针对资金量制定操作风控方案备战非农



1、5000美金迷你仓2名,闻老师会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)添加威信wjuexi领取首席分析师一对一指导名额,免费交易解套策略专属风控方案,以及K线之王技术课程一套!


2、1-3万美金标准仓1名,闻老师会采用20%短线仓位操作,10%中线仓位操作,中短线结合方式来操作(预计一月盈利能在80%左右)


3、4-7万美金会员仓1名,闻老师一样的使用以稳健作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在100%左右)


4、8万美金以上VIP仓1名,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达140%左右的盈利)



珏晞个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!



还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



发布人:闻珏晞
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有