网站标志
广告位
广告位
原创:与一位黄金交易高手的谈话(四二)黄金涨破2000了
作者:黄金投资助手    发布于:2020-08-06 22:41:01    文字:【】【】【
摘要:另外一方面,这些年,因为做交易的缘故,也确实见得多了,做得多了,也胆子小了很多了,总是在不知不觉中,慢慢变成了老司机。

    黄金涨破了2000美元一盎司的价格,这是我们能预见到,却没有想到的,早就有感于黄金要涨,但一下子涨破了2000美元还是没有想到。

    这一点怎么说呢,按正常想法来是想不出来的,在我们这些长期交易者的眼睛里,和脑子子,因为长期做交易的原因吧,以经有了很多的条条框框,虽然说“专业了一些”但对自己我想象力也一样有了束缚,经历的多了,各种数据,各种黄金的价格和走势都已经印在了脑子里,并且时不时的会出来一下,这样还怎么做呢?

    正如大哥所说,凡事,有好的一面,就有不好的一面,常年做交易和很少做交易的人是不一样的,其中的一个不一样就是没有对比性,对一个交易标的没有长期的对比性,所以也就无所谓,价格的高低,也就没了感觉,同样也就没有了害怕,但这样的不好也很明显,虽然说初生牛犊不怕虎,但死在老虎嘴里的也一样是这批牛。

    说回自己吧!

    这次交易是赚钱了,但赚的明显没有达到自己的心理价格,虽然心里明白,但也还是因为自己错过了,这样一波大行情,而时有不甘心。

    所以,写点文章安慰一下自己。

    另外一方面,这些年,因为做交易的缘故,也确实见得多了,做得多了,也胆子小了很多了,总是在不知不觉中,慢慢变成了老司机。

    黄金,涨过了2000美元的价格,是值得纪念的一件事。


本文由伦敦金网www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,更多原创文章请点击查看<黄金投资助手>

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有