网站标志
广告位
广告位
蒙顶山茶叶交易所不正规亏损可维权追回!
作者:疾风维权    发布于:2020-09-27 21:37:23    文字:【】【】【
摘要:不论你是在黄金、外汇、比特币、恒生指数、HKG33、A50指数、期货、现货、期权、HK50、中华50、中华300、德国DAX指数、日经指数、沪深300、美指等亏损都可以来找我。法律咨询疾风维权V:jfwq636!

每个行业都有一些幺蛾子,它们会不定期的出来搅局。

金融骗局就像小强,曝光一家还有无数家藏在阴暗处,待时机成熟,他们便出来作妖;口号随便喊,大饼随便画。

如果你信了他们的话,那你就注定要成为韭菜。拙劣的骗局也好,迷惑性强的骗局也好,总能割到一茬茬的韭菜。

不要轻信陌生人发来的“盈利图”,不加入陌生人较多的“投资群”,投资不是发偏财,千万别做被“割韭菜”的投资者。

曝光平台:蒙顶山茶叶交易所

维权咨询:疾风维权(V:jfwq636)

2020年8月中旬的时候有人添加我为好友,说是推荐股票的,我也没想就同意了。那个人很快介绍我加进一个股票交流群和这些股民们交流交流现在市场的动向,助理给我了昆泰资本的直播间账号密码后让大家去看直播,说可以帮助到大家,很快我加入了一个直播间,在直播间里有指导讲课,梁益龙,曹阳每天在群里大谈股市动向,并作出股票指导,还经常把自己的讲课视频及文章数据分享到群里。期间常铝股份,都亏损了点,曹阳的603458勘设也不行。

很快老师说因为现在股市行情不好,最近市场波动太大了,准备带大家去做该平台做融.资融.券机购票,弥补一下股市的损失,并且亲自指导大家,让大家统一行动一起赚钱。并且表示能够稳定赚钱,投的多赚得多。

在老师的各种诱导下,我先是投入了5万,当天入金5万本金很快在指导操作下赚了几千块钱,群里很多盈利截图。此时梁益龙表示,如果资金充足这个利益可以好翻好几倍。随随便便就能赚到股市一个星期的钱。听老师这样一说我将自己积蓄30万元全部投了进去。然而情况突然出现转折,接下来的几天老师出现了连续失误,资金见底也没有转机。我向老师询问亏损状况,但是老师一直让我加大投入说带着挽回损失,并且回答很敷衍。而且连最后仅剩的一点钱也无法出金,此事我就感觉被骗了,然后在网上查阅资料。看到了疾风维权的文章,就联系了疾风维权,在疾风团队的帮助下不到一周的时间该平台要求和解并赔偿八成损失,真的非常感谢疾风维权团队!

结语:

在利益和诱惑的驱使下,一部分人铤而走险,用尽各种手段算尽各种心机来坑害投资者!希望从今以后各位投资者谨慎投资,注意区别非法黑平台,已经受骗亏损的投资朋友千万不要坐以待毙,要立刻拿起法律武器维护自身权益!

     更多维权咨询疾风维权V:jfwq636!
发布人:疾风维权
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有