网站标志
广告位
广告位
伦敦金网原创:投资交易是一条没有头的路
作者:黄金投资助手    发布于:2020-09-29 22:27:44    文字:【】【】【

    那天与人聊天了交易这事,虽然在生活中,我及身边认识的大哥都尽量掩饰一下自己这个交易者的身份。----这也是多年从业养成的习惯。

    毕竟以目前来说,还算不上准职业选手,只能算是业余中的“高手”。

    交易这事,在网上或者线下确实被很多人给神话了,搞得又是道、又是法的,还有人弄起了阴阳八卦,搞得像算命一样,尽管这里面没几个能赚到钱的。

    怎么说呢?

    交易,只是一种生意而以,和你在路边开个小馆子没啥性质上的不同,都是赚钱而以,只要你视角再大一点就会发现这两者其实并没有那么大的差别,只是人为的给他那么多定义而以。

    也由此说到了,交易就像是生意一样,没有尽头。

    只要你在这个行当里呆做,认真过,他就会给你留下印记。不管你想不想,他都跟定你了。

可气的是,总有那么一些人,一听到你是干这个的,非要你给预测一下涨跌行情,你说这不是扯淡吗,但凡真有人能预测那么准,那还做哪门子交易。只接数钱完不就得了,再说,真正的交易预测只占几分之一,而这更是一个系统工程,就像你开个馆子,也不能说仅仅靠着味道好吃就能生意好吧,起码也要干净卫生,会做人吧。

    可有的人就是觉得,做交易只要我能预测就万事大吉了,事实上呢?

    现实总是一次又一次的打你脸,能预测的人多了,能蒙对的人更是多,但又有几个能赚到呢?


本文由伦敦金网www.lundunjin.org<黄金投资助手>原创转载请注明

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有