网站标志
广告位
广告位
罗勇鸿:10.11黄金强势上涨美国大选能否助推牛市?
作者:罗勇鸿    发布于:2020-10-11 15:10:42    文字:【】【】【
摘要:罗勇鸿:10.11黄金强势上涨美国大选能否助推牛市?

罗勇鸿:10.11黄金强势上涨美国大选能否助推牛市?


市场焦点仍是美国大选!


美国股市正在走高,拜登在民调中不断扩大的领先优势被视为一个信号,这标志着降低有争议选举的可能性。但一些投资者表示,现在就排除市场动荡的情形还为时过早,黄金将有望从这种不确定性中受益。

辩论.jpg

本周,有关选举不会产生明确赢家的担忧有所缓解,交易员指出,民调显示,民主党候选人的拜登领先优势更大。近几周来,两党票数接近和混乱的结果的可能性令市场紧张不安,同时提振了投资者对黄金等避险资产的期望。


包括道富环球顾问公司和景顺公司在内的策略师表示,在上个月黄金上涨停滞之后,激烈的言辞以及对可能会出现一场持久战的担忧将重振对黄金的需求。在特朗普Covid-19检测呈阳性后,对其预后的担忧加剧了不确定性。


下面我们来看看下周的黄金走势,周五连续性走高,收于大阳线并且也击破了前期的多空正当的均势形态,也让短线内多头的能量蓄力待发,而周五晚间我们安排的22空单则不幸夭折,虽然有小幅度的获利空间,但并不是我们的主攻方向,而目前黄金收盘于28附近,此位置也较为尴尬,上方的重要压力则位置于前期的开跌口35附近,而下方的支撑也是周五的回撤低点16一线,但周一黄金如果继续大面积的回调的话,则多头也很有可能失去了继续上攻的动力,而此位置暂时并不是和我们继续多空的布局,而从整理局面而言,多头的连续性突破也显然打破了前期空头回撤的下行通道,而接下来我们需要更多的是在上行的过程中寻求之制成并获得二次上攻的动力,则周一黄金已然如此,如先回撤于20-19附近继续做多,目标看27-34附近,损14.5.

8d1b202b912bd7cb8b19e1105c513597.png

【周一操作】:黄金周一先回撤于20-19附近继续做多,目标看27-34附近,损14.5.


黄金大起大落,严格止盈止损


单边行情参与需要勇气,震荡行情参与需要耐心。没有勇气做不了大事,没有耐心做不成大事,太多的人每天怀揣希望而来,收获绝望而归,不是市场与你调侃,也不是你的勇气太差。是你没有专业稳健的指导而已!!!行情大起大落,严格的风格和顺势操作是罗老师一直强调的。市场活跃把握好就是翻仓回本的好机会!!!有自己操作不顺心的朋友速度联系笔者。

发布人:罗勇鸿
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有