网站标志
广告位
广告位
张梓璃:10.14黄金晚间1905之上再空,黄金晚间还会跌吗?
作者:张梓璃    发布于:2020-10-14 20:32:14    文字:【】【】【
摘要:在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势

张梓璃:10.14黄金晚间1905之上再空,黄金晚间还会跌吗?


在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

                                       blog_attach_16025453368611_副本.jpg

突发大行情,隔夜黄金为何暴跌近40个点?


1、首先数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:00-21:02三分钟内成交量为5626手,交易合约总价值超10亿美元,由于机构的卖盘,导致了黄金第一轮下跌的开始!


2、随后因为国际货币基金组织(IMF)经济展望报告好坏参半,加上美国刺激法案和大选临近的相关风险,美元获得提振大幅飙升,黄金则一度跌破1920、1910、1900和1890四大关口!


3、总体而言,美元可能会延续最近的涨势,并可能对黄金价格产生负面影响,除非上述经济数据上出现意外情况。


黄金晚间后市行情解读:


我们来看一下晚间的行情走势,首先要梳理一下日内的形态。


第一,昨日大跌之后凌晨无反弹,极弱收盘。


第二,早间探底回升,价格触及前期起涨位。


第三,欧盘延续反弹超过早间开跌口。


第四,欧盘并没有回撤走二次下跌,所以不是弱势回撤形态。


第五,行情又是在6-8点钟向上延续。


那么前一日下跌的行情当中欧盘不破底,且价格突破早间的开跌口就意味着进入到了震荡。


而6-*8点钟的行情延续反弹,那么相对于晚间来说要么继续冲高回落,要么还是以探底回升来面对。


所以晚间我们当震荡行情来看的话就需要去寻找两个位置:


一个是昨日下跌整波反弹的618阻力位。


一个是前期小时线大阴线顶端。


而下方来说的话欧盘的起涨点在93-94,日内没有破1890,所以晚间的支撑位还是在1892-94一线。


短期的操作来说,由于欧盘不跌,美盘不弱,做空位到1908-09一线,这是昨日下跌的618位置。

                              1602676623979496_副本.png

或者较为激进可以在1905.5-06.5先进,09一线加仓,损1913,目标看1893-95。


重点关注10点半之前。


由于大跌之后只是第一波反弹,所以存在二次回撤,但二次回撤后能否会上来,不一定。


张梓璃做单从不模棱两可,策略怎么发,单子就怎么做,只做稳健单,不做激进单。只要关注张梓璃的,张梓璃每天都会分享当天的思路,如果没有思路的朋友,可以关注看一下,或者直接找我,我会给出最新的走势分析。我一直在强调本金对应着收益率,有些朋友不以为然,说只要仓位小就可以啦,的确,只要仓位足够小,再大的行情也能抗住,但是我们忘记了我们进入市场的初衷了,如果投资不盈利,还有何意义!


好多朋友找到张梓璃的时候,会问我一个很直接的问题:老师,这个市场到底能不能赚钱?我想说的是,如果不能赚钱,这个市场就没有存在的必要了,早就被淘汰了!如果你之前跟了很多老师操作都亏损比较大的话可以总结一下亏损原因,一个专业的老师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果你的老师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。好的风控方案是成功的一半,加上一个实力过硬的老师,在配合密切的情况下何愁赚不到钱呢?


市场扑朔迷离,有的人在里面迷失了方向,赔的倾家荡产,有的人却可以在里面舞动风云,赚的盆满钵满。盈利不是奢饰品,只是你还没有找到合适自己的尺码而已,要输就输给追求,要赚就赚个翻倍,像穷人一样讲价,像绅士一样付账。行情像圆周率,无限不循环,人经不住千言,树经不住千斧,旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上,只有参与你才有赢的机率。


酒香不怕巷子深,实力不怕被验证!做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!我是张梓璃,你我之缘,三分师徒,七分益友!

                                           2d2bf2060226b7e751cc5ff8071d578f_副本.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。张梓璃虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。张梓璃这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


本文作者:张梓璃,专家一对一微信:ef56968


作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,梓璃与你同行!



发布人:张梓璃
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有