网站标志
广告位
广告位
郭婧姝:10.16黄金避险拉升美指疲软,回落1895直接多
作者:高景堔    发布于:2020-10-16 10:28:05    文字:【】【】【

  郭婧姝:10.16黄金避险拉升美指疲软,回落1895直接多


  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。下面婧姝就对行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

  高景堔早安.png

  一、今日行情看点


  受川建国有可能在大选前通过刺激法案,他将支持比1.8万亿美元财政刺激方案规模更大的方案,并指责众议院议长佩洛西阻挠达成协议等因素印象,黄金昨日震荡下行,但受阻于1890一线无法再继续向下突破。


  美盘开始,利多因素逐步发布,黄金避险上涨。川建国威胁将对欧盟加征关税进行经济报复。美国民主党副总统候选人哈里斯的宣传主管新冠病毒检测呈阳性。出于谨慎考虑,哈里斯将暂停竞选活动。美国初请失业金人数激增,达到8月中旬以来的最高水平。美国传染病专家福奇再谈新冠疫苗,称普通美国人要到2021年4月才有可能接种新冠疫苗。欧洲疫情高告急添加郭婧姝唯心gjs1598行情暴涨暴跌把握不住不敢做单的可以私聊婧姝为你解答!

  今日策略.jpg

  二、日内走势分析


  技术面方面,日线连续收阳。4小时级别,大阳线拉升,突破均线MA100压制。小时线级别,K线连续收阳一举突破均线MA60及布林线中轨,来倒多头通道中向上运行。所以,日内交易以回落做多思路为主。添加郭婧姝唯心gjs1598行情暴涨暴跌把握不住不敢做单的可以私聊婧姝为你解答!


  三、日内交易参考

  1.   日线.png

  黄金回落1898一线做多,止损1892,目标看1912,1918一线。


  行情分析及操作建议只做参考,行情瞬息万变,需要实时分析跟进,一切是实仓喊.单为准。添加郭婧姝唯心gjs1598行情暴涨暴跌把握不住不敢做单的可以私聊婧姝为你解答!


  四、投资总是亏损不赚,那是你没找到我


  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货黄金、原油等投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有单,总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人!


  责任编辑:郭婧姝


   官方威信:gjs1598


发布人:高景堔
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有