网站标志
广告位
广告位
罗勇鸿:黄金原油投资亏损的元凶其实就是这个四点!
作者:罗勇鸿    发布于:2020-10-17 13:25:42    文字:【】【】【
摘要:罗勇鸿:黄金原油投资亏损的元凶其实就是这个四点!

罗勇鸿:黄金原油投资亏损的元凶其实就是这个四点!


在黄金投资的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!

u=168574629,3120482189&fm=26&gp=0.jpg

一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!作为一名金银市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会


投资禁忌:盲目跟随羊群效应,必定走上毁灭路!


其实,盈利不是交易者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资者,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的个中乐趣上,不要一味的追求单单盈利的结果而进行的盲目的操作,也不失为一种不错的选择。


坚持自己的观点非常重要,偶尔也不妨采取逆向思维。金融投资培训指出,在市场价格波动的时候收到诸多复杂的因素的影响,在失去自我决断的时候,投资者往往会选择跟风的行为,甚至产生羊群效应,而走上毁灭路。关注罗勇鸿即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


交易计划:制定了就严格执行!别被贪婪冲昏头脑!


在关键的时候我们应该冷静和客观享受众人皆醉我独醒的乐趣。在交易过程中有的投资者感叹下决心困难。其实,无论是否支持仓位,把握耐心才是最困难的。最要不得的是在止损时不严格止损,被贪婪的冲昏头脑。


进行交易,必须要有坚定的信念,必须有对市场有足够的信心,这是投资者在外汇市场中赖以生存的唯一保障。制定了一份投资计划后,就要严格执行,不要被一时涨跌打乱了自己的计划。调整心态很重要,千里之行,始于足下只要在每个环节你都处理好,就请你少一些遗憾,多一份信心。

心态2.jpg

而自我总结这几年的操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:


1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。


2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。关注罗勇鸿即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。


4、无论如何进场设止损。黄金一般3-5个点为宜,不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。


作为新手:敬畏市场,跟随市场,顺应市场!


在投资者和市场的关系问题上,罗勇鸿认为投资者永远是从属于市场的,任何一个投资者都是市场的一部分而不是市场的全部,是跟随市场而不能凌驾于市场。我们要做的,是时时处处对市场保持一份敬畏之心。


市场走势永远无法满足所有人,包括我的分析也是一样。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,心态决定你是坐骑还是骑手,市场环境不会改变,解决之道在于改变心态,在交易的过程中不能把控市场,就要把控情绪。弱势整理的行情中还能冲动,表示还对交易有激情,总是冲动,表示还不懂交易。

心态4.jpg

这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。关注罗勇鸿即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

发布人:罗勇鸿
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有