网站标志
广告位
广告位
头条!《我的王牌老爸》认购版权份额拿不到分红,影片没消息怎么办?
作者:jdfy580    发布于:2020-10-17 17:51:08    文字:【】【】【

头条!《我的王牌老爸》认购版权份额拿不到分红,影片没消息怎么办?

  前言:

  金盾追损(V:jdfy580Tel:)编辑,近期,电影投资,成为了大家关注的焦点,电影投资为什么能在众多投资中独占鳌头,成为投资市场主流呢?其主要的还是电影投资当下有着政策的大力支持,不管任何的项目,只要能得到政策的支持,那必定是发展畅通无阻的!电影投资行业是发展正在旺盛时期,但是很多的人参与电影投资都是第一次,不免会出现不明白的,不知道怎么正规的进行投资,这时出现了浑水摸鱼的人,打着电影投资的旗号,抓住投资人的心理,制造一些电影投资骗局。

  片名:《我的王牌老爸》

  投资品种:电影版权,影视份额

  带单方式:通过微信群、公众号

  电影投资案例分析:

  李先生是刚刚吵gu一年的新手,刚开始做亏了不少,李先生就在网上搜索如何做gu票想学点技术,然后加到了老师的微信,简单的聊了几句后,推荐了助理的微信,然后拉进群,又过了一天说老师有公益课堂,可以学习到gu市方面的知识,老师都是在线实时讲解的,于是李先生跟着群里的人就去学习了,群里每天也有很多学员在那里说话,老师的实力还可以买了两个票也小赚了一点点,讲了一段时间后老师开始让关注影视,老师说了一大堆理论,举了很多赚钱电影的例子,老师也举出自己购买的电影无名之辈,说有70多不到80万的收益等,主要拿的战狼2吴京举例和人民的名义举例,老师说现在有一部一触即发的项目要启动,而且也给我们看了影视公司的监理,导演,我禁不住诱感就跟他要了份额,把gu票卖掉投资了三份,还说份额有限。由于当时李先生很相信这位老师,所以就投了一份25万元,老师说大概可以拿到30%-40%的收益,李先生对此深信不疑。之后老师一直在群里边发恭喜某某某入投了多少钱,慢慢的李先生觉得有些不对劲了,然后找到助理说明自己的想法,助理让联系影视公司的客服,这个客服各种理由的推脱,甚至还以合同来说李先生违约,需要支付违约金,这样李先生更加觉得自己可能受骗,赶紧去网上搜索了相关信息,看到了星驰追损的网文后进行咨询了解,后在星驰追损团队的帮助下成功追回资金。

  正规电影投资及其注意事项:

  1、首先了解的影视项目要有广电总局备案、拍摄许可说明影视项目的真实性;

  2、线上向影视出品公司对公账户打款为真;

  3、线下签订由影视公司邮寄盖公章的纸质合同为真(一式两份填完将其中一份邮回影视公司)

  4、签订合同,余款补齐后,收到影视公司邮寄的收据或版权收益书者为真;

  ▋电影投资亏损了,所需证据条件:

  1:相关的入金记录。包括给公司或个人的转.账记录。

  2:相关的聊天记录。带单人会给你承诺相应的收益,一定要截图保存

  3:相关的认购合同。投资电影一般还有相应的合同,这时候合同就是维.权中很重要的一个证据!

  收集好这些证据,找到我们,我们会尽最大的努力帮你挽回损失,还你一个公道!

  结语:

  我们处理了太多投资诈骗案件,我深知,大家辛辛苦苦的血汗钱付之东流,不敢跟家人说,所有的委屈只能自己往肚子里咽,而此时此刻,我所能做的就是尽全力,尽我所能的去帮助你们挽回资金,同时,我也希望作为受害者的你能够勇敢的拿起武.器维护自身的权益,也请您务必相信正义可能会晚到,但永远不会缺席!在此,给广大受害者们一个衷心的建议,当你发现已经被骗,千万要及时维.权

  金盾团队【V信:jdfy580Tel:17343534282】


发布人:jdfy580
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有