网站标志
广告位
广告位
上海海能证券投资顾问有限公司亏损惨痛欲哭无泪老师违规亏损!
作者:疾风维权    发布于:2020-10-17 19:40:32    文字:【】【】【
摘要:十人受骗,九人贪财,天上掉馅饼,汇款是陷阱!坚守汇款底线,预防电信诈骗;息高利是浮云,脚踏实地是正道!疾风维权维权咨询方式:(V:jfwq636)更多资讯搜索疾风维权公众号!

很多投资者心里想着亏损的事情而寝食难安,我想这是很多投资者的心病。曾浩认为这个问题完全可以解决,当发现自己被骗的时候,不要听信任何谣言,不要怕被吓唬,应该积极采取行动,以免错过最佳追损时期。寻找曾浩法援团队的帮助,帮你快速挽回损失!

曝光平台:上海海能证券投资顾问有限公司

维权咨询:疾风维权(V:jfwq636)

受害者经历:

我是在4月初接触到平台的,因为自己是做生意的,平常也总会有人加到我,就这样我通过了一个投资者朋友,通过之后他问我炒不炒股,我没有理会,但是他每天依然给我发一些链接,由于平时比较闲偶尔也会进去看看,就这样开始聊起来了。后来他提到说是一位专业的老师每天跟他推荐股票,并且想介绍给我认识,我就抱着学习的心态同意了。随后就被拉进一个股票群,经过几天的观察,我发现老师在群里发的关于炒股的内容分析很到位,期间我也跟着买了几只票,确实赚了一点点,这时候对老师的信任感逐渐增加。

4月中旬老师突然说现在股市行情不太好,很难赚钱,便向大家提出把现有的资金转去炒其他产品,说在有专业的投资顾问带着操作,可以实现收益翻倍,之后就发出了自己在该平台操作的盈利截图,慢慢的我被这种盈利的假象所迷惑,最后还是决定参与进去。我就在客服的指导下开了户并交了服务费,刚开始老师带我操作确实小赚了一点但不多,后来就跟我说马上有一波大行情,让我加大资金跟上,稳赚不赔,因为对老师的信任,我再次选择了相信老师!在老师的诱导催促之下,我加大资金跟着操作,准备跟着老师大干一场,谁知道这才是骗局的开始!

感觉被骗之后我第一时间找他们理论,没想到却被拒绝,联系老师、平台客服,都是搪塞的理由推脱,再后来甚至直接没有了音讯,让我感到无奈。之后在网上看到疾风维权曝光的文章,文中的受害者经历和我类似,于是就联系到疾风维权,在我刚开始半信半疑的情况下,疾风维权承诺事前不收取任何费用,并会签订相关法律合同,这才让我放下心来。维权手续办完之后,疾风维权开始了维权工作,通过1周的调查处理,联系到了我,要求和解,并签订了和解协议,最后虽然只赔偿了我8成的损失,但我依然是心满意足了,并发誓再也不会碰这种黑平台!特别感谢疾风维权团队!

结语:

金融市场骗局屡见不鲜,一些非法黑平台暗箱操作、或是有资质正规平台老师恶意违规带单黑幕也不断涌现。资本投资市场讯息万变,没有人能保证一定赚钱,那些所谓的老师和你非亲非故,为何会费尽心机带你致富?

疾风维权在此衷心建议广大投资者:当发现资金亏损被骗的时候,切勿打草惊蛇,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,更不要被吓唬,而应该积极采取行动挽回属于自己的血汗钱!报警的同时更应该迅速寻求专业法律途径有效追回损失!我公司是对口金融行业的法律咨询服务有限公司,对该类平台有着丰富的处理经验,已帮助多位受害者成功挽回损失。

——法律咨询联系疾风维权微信:jfwq636!

发布人:疾风维权
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有