网站标志
广告位
罗勇鸿:黄金白银TD新手散户必备交易技巧
作者:罗勇鸿    发布于:2020-11-02 21:33:56    文字:【】【】【
摘要:罗勇鸿:黄金白银TD新手散户必备交易技巧

罗勇鸿:黄金白银TD新手散户必备交易技巧


现如今国家大力整治金融市场,上海金交所作为国务院批文的国内唯一正规黄金白银交易平台完全未受影响,并且一直保持稳步上升的趋势。越来越多的人选择黄金td、白银td投资,近年也是风生水起。那么,做黄金td、白银td投资有什么技巧呢?以下就是罗勇鸿经过长久经验总结的一些小技巧。

12.jpg

黄金TD、白银TD做单技巧:


1、顺势做单、轻仓交易:


交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓位不超过资金量的三分之一,严禁重仓,严禁逆市做单!(仓位重的情况下发生了亏损,损失的金额会加大,对心理承受能力加大,不利于做出正确判断)


2、做单要有计划:


每次下单之前,必须做好详细的计划(包括做单的方向,止损位,目标位,超出判断后的应对,资金的运用规划,风险的控制计划),没有计划严禁下单,每次下单后做好盈亏记录,赚是怎么赚的,亏是怎么亏了;正确的方法可以重复使用,错误的方法及时纠正,不可重复犯同样的错误!关注罗勇鸿,实时分享黄金白银TD交易策略和交易技术讲解,让你在投资路上少走弯路稳定盈利。


3、不可报复性做单:


赌徒输了以后的心理是翻本,做投资切不可象赌徒一样有赌博心理。一般原则是每天的亏损不得超过两次,一旦出现两次亏损,则状态不佳,连续亏损的可能增加。因此,有可能出现报复性做单的情况,必须严格禁止!


4、严格止损:


交易的次数多,发生错误的概率也大。而交易的第一原则是帐户的资金安全,客户的利益,不可为追求单量而频繁做单。多次做单的原则是必须保障帐户盈利!这一点很重要,一定要设好止损,这个请投资者谨记。

投资.jpg

5、学会适量锁单:


锁单的目的是在紧急情况下锁定亏损或锁定盈利,锁单变相的也是对自己错误的认可,既然错了最好的办法即认错。因此,在下单出现大幅亏损以后,立即选择相对点位平仓,不可为了防止亏损扩大而锁单。因为解锁对操盘人员的技能要求更高,在没有高技术水平的基础下,亏损额度会更大。


6、买涨不买跌


宁买升,不买跌。因为在黄金价格上升的过程中只有一点是买错了的,即价格上升到顶点的时候。除了这一点,其他任意一点买入都是对的。下跌时买入,只有一点是买对的,即已经落到最低点。除此之外,其他点买入都是错的。由于在价格上升时买入,只有一点是买错的,但在价格下降时买入却只有一点是买对的,因此,在价格上升时买入盈利的机会比在价格下跌时买入的机率大得多。


7、学会控制


许多投资朋友在投资黄金TD、白银TD时,喜欢拿单,控制不住自己的贪欲,明明赚钱的单子最后却亏损,这样永远也不可能赚到钱,所以做单要学会控制自己的欲望;关注罗勇鸿,实时分享黄金白银TD交易策略和交易技术讲解,让你在投资路上少走弯路稳定盈利。

心态2.jpg

以上是罗老师对解单的看法,有任何不明可佰度搜嗦罗老师本人沟通。罗老师的每一笔交易都是从自己的实盘操作的角度出发,都要考虑到大家跟单的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。罗老师从来不频繁要求大家单子进场,从来不为了短线震荡来回的波动而忽略风险频繁交易,只有培养投资者良好的交易习惯和心态,才能做到最终的真正双赢,2020年,将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,从而获利。虽很艰难,但这是获利的必经之路。投资有风险,入市需谨慎.

发布人:罗勇鸿
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有