网站标志
广告位
郭婧姝:你一定要知道黄金投资K线图中支撑位的重要性!
作者:郭婧姝    发布于:2020-11-05 20:38:43    文字:【】【】【
摘要:郭婧姝:你一定要知道黄金投资K线图中支撑位的重要性!

  郭婧姝:你一定要知道黄金投资K线图中支撑位的重要性!


  黄金价格在下跌到某一低点后(或者趋势延续的每个低点)开始反弹,则在该价位附近有支撑,这些低点之间的连线称为支撑线。


稳健.jpg


  在炒黄金过程中,合理利用支撑位是非常重要的,在利用支撑位时投资者都需要注意些什么呢?


  上升趋势里,回调过程中,K线之阴线较先前所出现之阳线为弱,尤具接近支撑价位时,成交量萎缩,而后阳线迅速吃掉阴线,金价再上升,这是有效的支撑。添加郭婧姝唯心gjs1598行情暴涨暴跌把握不住不敢做单的可以私聊婧姝为你解答!


  上升趋势里,回调过程中,K线频频出现阴线,空头势力增加,即使在支撑线附近略作反弹,接手乏力,金价终将跌破支撑线,称为行情反转。


  在支撑线附近形成盘整,经过一段时间整理,出现长阳线,支撑线自然有效。


  在支撑线附近形成盘整,经过整理却出现。一根长阴线滑坡支撑线,投资者为减少损失,争相出逃,金价将继续下跌一段。


  国际金价由上向下跌破支撑线,说明行情将由上升趋势转换为下降趋势。一般地说,在上升大趋势中,出现中级下降趋势,如若行情跌破中级下降趋势的支撑线,则说明上升大趋势已结束;在中级上升趋势中,出现次级下降趋势,如若行情跌破次级下降趋势的支撑线,则说明中级上升趋势已结束,金价将依原下降大趋势继续下行。


  金价由上向下接触支撑线,但未能到或刚触及支撑位就调头回升,若有大成交量配合,则当再出现下降调整时,即可进货,以获取反弹利润。


  黄金的价格由上向下跌破支撑线,一旦有大成交量配合,即说明另一段跌势形成,稍有回档即应出货,避免更大损失。添加郭婧姝唯心gjs1598行情暴涨暴跌把握不住不敢做单的可以私聊婧姝为你解答!


  金价由上向下接触支撑线,虽未曾跌破,但也无成交量配合,则预示无反弹可能,应尽早出货离。


  责任编辑:郭婧姝(官威gjs1598/公纵号:郭婧姝)




发布人:郭婧姝
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有