网站标志
广告位
ATFX黄金交易手续费是多少
作者:ATFX外汇    发布于:2020-11-17 17:32:03    文字:【】【】【
摘要:为帮助投资者更好地了解现货黄金市场,以下就由ATFX投资专家为你带来ATFX现货黄金交易手续费这一问题解惑,希望能够帮助到你。

期货交易如今已成为主流投资方式之一,相信对黄金期货交易有所了解的投资者,也一定想要知道现货黄金交易点差和手续费了。为帮助投资者更好地了解现货黄金市场,以下就由ATFX投资专家为你带来ATFX现货黄金交易手续费这一问题解惑,希望能够帮助到你。

1、黄金期货手续费是多少

要确认一点的是,市场上各家期货交易平台的点差、手续费收取标准是不一样的,一般情况下是按期货交易的手数来的定。ATFX作为业界知名交易平台,采取纯点差交易,不收取任何手续费,即0手续费。根据ATFX官网公布的产品交易细则得知,ATFX现货黄金交易点差为5.0,最小0.1手,ATFX黄金交易不收手续费,手续费为0。


2、黄金期货交易须知

与股市实行T+1交易模式相比,外汇、黄金、白银等产品交易均采用T+0交易模式,也就是说当天买进可以当天卖出,资金可快速流动。不过要提醒的是,投资者需及时掌握现货黄金交易规则,不同的交易平台其规则存在很大的差异,点差、手续费等交易成本也不同,要避免因选择不慎而导致交易成本上涨、收益降低的情况发生,确保投资安全和收益稳定。

最后,ATFX专家告诫广大投资者,在ATFX平台交易外汇、贵金属等产品,要注意鉴别ATFX平台真伪,并采用纯点差交易模式。ATFX作为业界权威知名交易平台,致力于为广大投资者提供便捷畅快的投资体验,造福广大投资者。
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有