网站标志
广告位
平和国际张志斌带单陷阱重重,被骗亏损惨重本金可追回!
作者:jdfy580    发布于:2020-11-21 16:56:07    文字:【】【】【
前言:
  平和国际正规吗?平和国际有无监管?在平和国际跟单操作一直亏是什么原因?出现异常亏损有何内幕?直播间老师带单为什么亏多盈少?你的亏损谁买单?是市场还是平台还是老师?
  咨询金盾追损(微信QQ同号:2168834924电:17062599166)更多资讯关注公众号:正义至上援助
  问题平台:平和国际
  操作产品:股票、A50、外汇等
  带单老师:张志斌等
  带单方式:群带单、直播带单、一对一
  行骗手段:诱导投资、亏损异常、不让出金、账户冻结等
  相关投资骗/局案例报道:
  我姓董,是个生意人。在今年9月份左右,我接到了一通陌生电话,说是某某证券的业务员,现在有一个股.票交流群,邀请我加入交流经验。我平时自己也会拿些闲钱炒股,也没有犹豫便同意了。
  进群后我并没有说话,偶尔会关注一下里面老师推荐的一些股.票,每天晚上老师都会推荐一些股.票,我跟着操作了一阵子下来,的确比我自己操作要好得多,也盈利了一点小钱。渐渐的对老师产生了信任。
  后来有天老师在群里喊话说最近股市行情一般,赚的少,让我们到平和国际去跟着他做,现在行情大涨,老师说他自己在里面已经操作一阵子了,赚了很多,还承诺我们去平和国际跟他操作一定能盈利。因为我当时非常相信老师,便决定跟着老师做。老师告诉我做期货的话最少需要20万资金才能跟着他一起,我当时想都没想便答应了。
  进入平和国际后我一直跟着老师操作,刚开始操作的资金都比较少,盈亏没怎么差距,后来老师让我们做空,一定能赚,没想到第二天就暴雷了,这时候老师让我们继续加金,现在加大资金,过几天就回升了,我脑袋一热再加了20万。没想到隔天就平仓了!血本无归!我问老师该怎么办,老师也只是说这次严重失误,如果我还有资金的话可以继续跟他做,会带我盈利回来。我犹豫了,怕会越陷越深!
  这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索平和国际的资料,看到了金盾追损的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗局!我找到了金盾追损,委托他帮助我维权追回损失,在金盾追损的帮助下,维权的第10天,我接到了平和国际的电话,平和国际与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。截止到今天11月21日,平和国际依旧在运作骗.人,希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!
  老师带单喜欢说的这五句话,你一定很熟悉:
  1、保证盈利!月收益在50%以上——暴利无风险,可能吗?报警吧!
  2、来来来,我有赚大钱的内幕消息!——有赚钱的秘密,为啥要告诉毫不相关的你?
  3、加大资金才能赚钱!——:要钓大鱼了!
  4、不要撤,扛过这一波就是胜利——:你撤了我骗谁?
  5、进群互相交流投资心得——群里除了你都是托!
  如果各位不幸遭遇到了非正规投资,造成了个人财产的损失。请不要慌张,收集这些资料,1.投资老师或者介绍人对你聊天对话,收益承诺,指导记录等;2.在此平台的操作记录;3.向此平台的转账记录。资深、专业追损。合作之前会签署明确的协议书,不管您受骗的资金大与小我们都会竭尽全力帮您讨回公道!用我们的专业,维护您的利益。
  咨询金盾追损(微信QQ同号:2168834924电:17062599166)更多资讯关注公众号:正义至上援助
发布人:jdfy580
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有