网站标志
伦敦金网:警惕虚假维权及虚假分析师的注意事项
作者:网站管理员    发布于:2020-12-10 13:34:52    文字:【】【】【

任何行业都有骗子的存在,只要有利润存在就少不了这些事。

发布一些识别方式:

1、关于承诺一定能赚钱的各类分析师,指导老师,不用想都是骗子。试想如果谁有这本事,还做啥指导,自己直接干就完了。

2、关于维权要事前收各种服务费等名义,先收钱再办事的,很有可能是骗子,因为有一些涉及咨询、技术查询的流程确实需要一定费用,但一般不会太多,通常也只收一次,也没有套路,让交完一笔再一笔,再一笔的收,如果遇到这种的,是骗子。

3、各种虚拟货币平台,绝大部分是骗子,国家都有一系列的文件,这种针对普通人的,各种投资、开新盘,绝大部分还是不要碰。

4、投资有风险,赚钱要走正门路,不要拿生活的钱去投资,一般人的心理都承受不住。

5、要学投资主因还是在自己,买两本交易技术、交易理论的书,认真的看完一本好过在网上溜达半天,当然,这些书也有很多是胡说八道的骗子,这里推荐几本有点含量的,一是《日本蜡烛图》--丁圣元 译《金融炼金术》-索罗斯,还有《大作手操盘术》-杰西·利费莫尔.

6、劝那些,想赚钱,又不想下点功夫的人,想(#‵′)靠别人动动嘴就赚钱的,还是省省吧,你不被骗谁被骗, 哪有那好事。

发布人:网站管理员
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有