网站标志
广告位
天安点金:黄金晚盘交易前需要做的准备工作
作者:天安点金    发布于:2020-12-28 18:18:54    文字:【】【】【
摘要:天安点金:黄金晚盘交易前需要做的准备工作

  天安点金:黄金晚盘交易前需要做的准备工作

  

  其实大部分投资者是把炒黄金作为副业,白天没有那么多的闲暇时间来关注行情,而且,晚间反而是行情更加活跃的时段,把握这一交易时段是非常重要的。

  

  晚间时段如果把握好,将会是盈利的关键。这一时间段是19:50到次日凌晨02:30,也就是我们通常说的美市早盘时段。鉴于在此期间美国通常会有经济数据公布,黄金行情产生的变化也就很大,剧烈波动通常发生在这一时段。

  

  美国经济数据向来是影响黄金价格大幅波动的重要因素,黄金可双向交易的投资机制,可帮助投资者在不同的行情下做出相应方向的投资。因而,在重要经济数据发布日,黄金晚间时段是最佳盈利时段。

  

  把握晚间交易时段,我们需要注意的问题有哪些呢?经济数据当然是关注重点,需要注意的是,这些数据的发布通常是固定的时间,投资者可以制作一个自己独有的投资日历,在每月重点数据公布的日子上做上相应的标记,避免遗忘。需要重点关注的数据有:美国失业率,消费者信心指数,初领失业金人数与每月的美联储议息会议记录。

  

  接下来我们要说的是晚间交易之前需要做哪些准备工作。

  

  按照冬令时黄金午间交易结束时间是16:30,而国际行情是走到了欧洲的上午市场。因而,在晚间交易开始时,往往行情波动会较大。黄金投资者在午间交易结束前,需先了解好重要数据的预测,做好开仓或平仓的工作,为晚间交易打好基础。

  

  最后,我们需要选择可24小时交易的黄金投资渠道。

  

  黄金晚间交易结束时间是在02:30分,实际上国际市场还是在继续交易,且夜间时段大行情会持续。因而,选择可24小时交易的黄金投资渠道,不失为一个把握最佳盈利机会的好办法,建议投资者可两种黄金产品结合交易。

  

  文/天安点金,资深黄金分析师 薇信:157337995 , 公众号:天安点金168 ,黄金原油每天在线指导,欢迎投资朋友前来咨询交流。


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有