网站标志
广告位
硬核教学:现在国际黄金手续费多少?
作者:天安点金    发布于:2021-01-06 14:39:29    文字:【】【】【
摘要:硬核教学:现在国际黄金手续费多少?

  硬核教学:现在国际黄金手续费多少?

  

  无论是什么投资理财产品,做单之前都需要付出一定的成本,这就是所谓的小财不出大财不进。在投资理财中,付出的成本也就是投资者的做单手续费了。现在黄金手续费多少呢?有没有存在陷阱呢?现在黄金的做单成本要多少才算是便宜呢?

  

  1、做单成本要多少?

  

  现在黄金投资中,投资者的做单手续费,也叫做点差费用。其中点差是现在黄金做单成本的重要计算媒介。比如现在黄金的点差是0.5美元,杠杆比例是1:100,投资者完成1手交易,当中需要付出的点差成本就是:1*0.5*100=50美元。现在所有正规的现货黄金交易平台中,现货黄金交易的点差都是固定0.5美元的。其中对于一些小额投资者来说,虽然可以通过降低交易手数来降低点差成本,但是交易手数变少了,收益也会随之降低,那有什么方法来降低投资成本呢?

  

  2、成本可以多便宜?

  

  除了降低手数就没有别的方法来降低做单成本了吗?现货黄金的成本可以多便宜呢?答案是有的,投资者可以使用微点差账户来做单,降低投资成本。微点差账户通过联合世界各大交易场,共同筛选市场报价,平均点差0.15美元,最低点差0.1美元。这样投资者1手交易成本可低至10美元,大大降低投资成本。投资者的投资收益也会不断提高。

  

  现在黄金手续费多少?正常来说是50美元1手,但是投资者可以通过微点差账户的特点来降低做单成本,可低至10美元1手,这样为投资者节省了更多的做单成本,投资收益也会不断提升。

  

  免手续费账户等您来咨询,告别高手续费频繁交易

  

  文/天安点金,资深黄金分析师 微信:157337995 , 公众号:天安点金168 ,黄金原油每天在线指导,欢迎投资朋友前来咨询交流


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有