网站标志
广告位
炒外汇选正规平台,首选ATFX外汇
作者:ATFX外汇    发布于:2021-01-12 18:09:26    文字:【】【】【
摘要:解决这一问题的关键,在于寻找有权威监管的平台。因此我们可以得出结论,外汇交易,首选权威监管平台。而权威外汇监管平台,首选ATFX外汇!

任何投资项目,资金安全问题都是投资者首要关心的问题。外汇交易也不例外,如果一家外汇平台对于用户资金安全没有相应的安全保障措施,那它将无立足之地。而解决这一问题的关键,在于寻找有权威监管的平台。因此我们可以得出结论,外汇交易,首选权威监管平台。而权威外汇监管平台,首选ATFX外汇!

为何说权威监管首选ATFX外汇呢?这是有原因的。首先,在监管效力上,ATFX外汇值得信赖。ATFX外汇持有英国FCA、塞浦路斯CySEC和阿联酋FSRA等多方权威监管牌照,FCA作为全球公认的监管机构,ATFX外汇持有FCA顶级监管牌照。FCA顶级牌照=权威监管,ATFX外汇安全值得信赖。

其次,在资金监管上,ATFX外汇行业领先。ATFX外汇根据FCA监管要求,将客户资金存放于安全且具备顶级资信度的金融机构—英国巴克莱银行隔离账户中,与公司营运资金账户完全分离,并采取适当措施打击洗钱、恐怖融资和金融犯罪。在这样安全的保障之下,使得用户资金得到最大程度上的保障。


再者,在资金安全保障上,ATFX外汇包含了平台破产后客户权益保障的相关制度。ATFX外汇受英国FCA监管,享有金融服务补偿计划(FSCS),也就是说当公司资金出现问题是,每个投资者均能获得由英国提供高达85000英镑的资金保障,为投资者的资金安全保驾护航。

如果说仅仅是权威牌照显然不足以说明ATFX外汇是权威监管外汇平台,但加上资金监管、资金安全保障以及近年来ATFX外汇在全球行业内所获得的一揽子荣誉荣耀事迹后,此时ATFX外汇在各个方面均已是行业内权威外汇监管平台的典型代表,这将是很多人都会心悦诚服接受的答案。

事实亦是如此,自成立以来,ATFX外汇致力于为客户提供先进的网上交易技术支持,以及值得信赖的客户服务保障客户投资安全,继而成为业内知名的外汇交易平台&品牌。我们相信,在未来,ATFX外汇将持续发力,为打造更全面、更安全、更透明的交易环境,推动外汇行业持续前行而不懈努力。
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有