网站标志
广告位
赵浩博:1.12原油暴涨空单如何解套,黄金震荡上涨晚间行情如何操作
作者:陈文龙    发布于:2021-01-12 20:54:36    文字:【】【】【
摘要:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略以赵浩博指导微信zhb6265实盘为准!

  市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。欲望!有句意大利谚语:让金钱成为我们忠心耿耿的仆人,否则,它就会成为一个专横跋扈的主人。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。是你掌控欲望还是欲望掌控你?古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。希望这句话成为我们之间的共勉。自知!人贵自知,大道理放在哪一行都有理,金融圈也一样。不自知会犯错,犯错会让你难过,人要呼吸,而完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。交易盈利的秘密就是执行简单的规则,简单的事情重复做,长期地严格执行!


  国际黄金行情走势分析:


  黄金消息面解析:现货黄金走高,现报1861.61美元/盎司,涨幅0.85%,因美国的政治动荡以及全球疫情恶化。亚股从纪录高点回落,在上周特朗普支持者冲击国会大厦后,美国众议院民主党人准备向特朗普总统发起弹劾。赵浩博表示“宏观形势对黄金仍有利,因此市场似乎处于逢低买进模式,不过对回踩幅度很谨慎。短线金价仍易受美元人气和债券收益率的影响,但在1830美元水准附近寻获一些支撑,可能以此做为盘整的基础,从此价位推高。”


  黄金技术面分析:金价午盘震荡上行,强势突破1855阻力区域,空头结构已被破坏,不破不立,黄金回落顺势多。午间给出1852附近放空的操作策略,是因为昨日黄金整体走势表现为三角形调整结构,金价如果继续在三角旗形之内运行,不破上边,依然是空头格局。但是,K线强势突破三角调整上边压制,形态已被破坏。所以黄金日内走势多头夺取主导权,回落1852附近顺势多,先看上周五跌破1875附近所引发的恐慌性抛售阻力区间。日内突破1855,看空信号被破坏。赵浩博认为短线先做多,但黄金整体依然是空头格局,所以我们需要保持足够的清醒,等待金价向上修正1875一线,反手放空,低位首次反弹必有回落!综合来看,黄金今日晚间操作思路上赵浩博建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1870-1875一线阻力,下方关注1850-1845一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者赵浩博不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人。


  期货美原油行情走势分析:


  原油消息面解析:周二(1月12日)油价在上周强劲上涨后周一企稳,因世界各地实施严厉的封锁措施重新引发了人们对全球燃料需求的担忧,而美元走强也令油价承压。总体来看,因受到沙特减产提振,原油今年开局表现强劲,但需要注意油价短期内可能不会进一步大幅上涨,回调风险相当大。疫情导致的全球燃料需求担忧情绪升温让美油从近一年高位回落,不过,拜登将推出大规模刺激计划的预期限制了油价的进一步下跌。另外,沙特自愿减产100万桶/日的消息继续在中短期利好油价。


  原油技术面分析:日线级别,MACD金叉,KDJ金叉,均线多头排列,油价涨势有望继续维持,但短线存超买信号,有一定的回调需求,从周一的行情来看,预计回调较为温和,或将震荡回调或横盘,回调结束后有望延续涨势。赵浩博认为下方关注5日均线初步支撑位51.72,进一步关注51关口及10日均线支撑位50.06,若跌落5日均线下方,则增加短线进一步下跌风险。上方关注初步压力1月8日高位52.75,进一步关注54关口的压力。综合来看,原油今日晚间短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注53.5-54.0一线阻力,下方短期重点关注52.0-51.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者赵浩博获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  黄金原油市场成功三条件:


  1、善抓机遇。黄金原油市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以浩博提醒手里有单子的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。


  2、严格止损。宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。这也是避险套单严格执行的重要因素。


  3、顺势而为。晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可。


  浩博寄语:顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。


  我是赵浩博(微信:zhb6265,公众号:赵浩博),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

发布人:陈文龙
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有