网站标志
广告位
赵浩博:1.13原油持续爆发空单解套,黄金最新行情分析及今日操作建议
作者:陈文龙    发布于:2021-01-13 15:04:03    文字:【】【】【
摘要:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略以赵浩博指导微信zhb6265实盘为准!

  当你看到这篇文章时,我已经明白你目前遇到困境,那么首先赵浩博想表明一点,你们能够在千万分析师中看到我的文章这是一种缘分,既然是一种缘分,那么我希望能够保持下去,找到我并且与我交流,那么你目前遇到的困境或许是赵浩博做分析师以来见到过到许许多多例子当中的其中一个而已,所以你可以把所遇到的问题都拿出来与我交流,既能够让自己能够在我这边多学习一点知识,也能够多明白一点道理,甚至能够在这个变化莫测的市场中持续存活并持续获利。当然你目前持续在亏损,那么你便要在心里在反问自己的问题出现在哪里,还是说我缺少一个和自己有默契的老师?那么我想只要你认真的看了赵浩博的这篇文章,那么你必定会有收获,对目前的困境抓住一根稻草。


  国际黄金行情走势分析:


  黄金消息面解析:周二(1月13日)黄金价格反弹至1837美元附近后,再次推高至1858美元附近震荡,显见市场风险情绪仍存在催化剂。美国政局动荡是关键驱动因素,美国总统特朗普的反弹法案至今尚未落幕,国会大厦暴力抗议活动升级民主党总统候选人拜登就职典礼的维安部署困难度,持续为黄金买家创造谨慎情绪。但值得关注的是,市场仍然对未来保持乐观,美联储成员和欧洲央行行长拉加德讲话,还有美国CPI更是抑制着黄金的反弹艰巨。截至截稿前北京时间08时48分,黄金价格涨幅达到0.16%%,至1858美元。现货黄金昨日现身说法,表演过山车节目,日内走势来回倒。这样的市场,走势完全没有规律,以不亏钱为第一目标,赚钱是一种侥幸和运气。市场之所以走出过山车行情,是因为市场多空信息参杂。所有有什么样的的爹,就有什么样的娃。昨日早盘受川建国特干支持者计划在全美首府“武装起义”影响,几年避险暴涨拉升。然而,国会试图弹劾川建国,能不能的先不说,先把他摁住,不让他捣乱。以及美联储多位官员密集发声,将缩减QE规模,美债收益率飙涨,黄金避险回落,深蹲起立。但是,川建国批准华盛顿哥伦比亚特区进入紧急状态,金价再度因避险抬头。


  黄金走势分析:黄金震荡反弹走势无疑,来回震荡掩盖不了反弹的本质,早盘回落依托1850多!黄金昨日来回震荡,先涨后跌,凌晨再深V翻转,波动幅度不可谓不大,对于趋势交易者来说,也是非常难受,高手怕震荡,这也是交易中不可避免的事情!经过震荡洗盘后,方向已经明确,底部不断抬高,预示行情会进一步的上涨,所以今日早盘我们依托1850支撑回落低多!当前的黄金上方暂时承压于1865压力位置,昨日没有突破,今日上涨的主要任务就是突破此位置的压力,突破后,黄金将继续上看1880-1900区域内!而下方的支撑则是1850位置和1838位置,当前的反弹回落底部不断抬高,我们有理由相信,再次回落可能是在1850区域内获得支撑然后再次上涨!综合来看,今日黄金短线操作思路上赵浩博建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1870-1875一线阻力,下方关注1850-1845一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者赵浩博不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人。


  期货美原油行情走势分析:


  原油消息面解析:周二(1月12日),国际油价重新走强,美原油再创去年2月下旬以来高位至53.726美元/桶。尽管投资者仍对全球疫情病例不断攀升感到担忧,但美国原油库存预计将连续第五周下降,另外拜登即将推出大规模刺激计划也推升油价进一步上涨,从而抑制了价格回调。华尔街银行对下一轮刺激计划的预期远低于拜登预测的数万亿美元。摩根大通的预测值较高,估计为9000亿美元,而高盛集团的预测是7500亿美元。其他机构则更加保守。瑞银集团的经济学家估计,拜登上台后,任何新的刺激计划规模将为5000亿美元。赵浩博认为成品油近期的上涨大部分来自上游原油的拉动,而非实际需求的改善,从当前炼厂利润和裂解价差也可以看出,当前终端需求复苏并不强劲,由需求复苏带动油价上涨的逻辑尚未开始兑现,近期油价的强势主要来自沙特减产以及美元贬值等因素主导。


  原油技术面分析:上个交易日油价虽然走弱,但是跌幅较浅,将近10美金左右,最低触及51.3附近,日线最终以带有下影线的小阴线收录,终结了日线4连阳的格局,但是阴k线的实体较小,日线也未能显示出较强的空头动能,今天开盘油价延续上行,刷新高点53附近,日内关注整数关口的阻力压制,指标方面MACD快慢线在零轴上方形成二次金叉,红色能量柱持续放量,布林带开口发散向上运行,说明行情处于较强的多头趋势中,在日线没有形成头部之前,行情很难走大幅的回落,但是需要注意一点的是,由于短线已经持续背离,所以日线即便是上涨,涨势也会愈发缓慢。原油4小时图来看,昨天油价小幅回落后,今天再次走出新高,MACD指标形成了二段的顶背离现象,昨天的小幅回落并没有给指标带来良好的修正,这个主要是由于日线级别多头较强,导致短线的指标一直未能修正,形成二段背离,但是由于短线的背离,也导致了行情涨势较慢,二者互相牵制,日内关注今年1月份跳空缺口53.3附近的阻力压制情况,下方关注昨天高点52.6位置的回踩情况,若跌破此位置,需要谨防4小时出现短线的头肩顶形态。综合来看,今日原油短线操作思路上赵浩博个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.0-55.5一线阻力,下方短期重点关注53.0-52.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者赵浩博获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  ===黄金原油投资被套,如何快速解套===


  锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?


  大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。


  降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金原油产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。


  单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


  浩博寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。


  我是赵浩博(微信:zhb6265,公众号:赵浩博),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


发布人:陈文龙
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有