网站标志
广告位
金荣老师:做黄金原油交易一定要学会等待
作者:jxf5208    发布于:2021-01-13 15:54:38    文字:【】【】【

  金荣老师:做黄金原油交易一定要学会等待


  碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然我们不能把每一波行情都做到,但我们可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器,不是交易胜似交易。

hgf.png

  这里有一句值得我们品味的话,大家一起共勉:“如果你要做一件事,不要到处宣扬自己的想法,只管安安静静的去做,值不值,时间是最好的证明,自己的人生,得自己负责”。黄金原油交易要学会等待,时间是最好的证明,下面来给大家分享其中的道理,请继续往下阅读,你会有不一样的收获。


  好的交易者,都是善于等待的,只要做好了自己该做的,你想要的时间都会给你。黄金原油交易中,每个交易者都想拥有更多的盈利的机会,于是他们会选择频繁的进行交易,最终却往往事与愿违。曾经有人统计过,如果一个客户交易十次以上,三年下来收益率是-79%,相反,每天平均交易0.1%以上的客户,三年的平均收益率是59%,可见,黄金原油交易,并不是交易次数越多就越容易赚钱,相反,交易频率越高反而遇热容易赔钱。


  为什么交易频率越高反而越容易赔钱呢?首先我们从市场的层面看看,市场中的震荡行情占了80%,而单边行情只有20%,所以黄金原油交易中,我们只有在有趋势的时间段才能赚钱,这个时间可能只有几分钟,可能是几天,也可能是几个月,总之,只有在趋势的时间了。才能赚到钱,但是,单边交易走完,就会进入震荡行情中,如果你还用之前的方法,就很容易栽跟头,并且震荡行情比单边的时间要多,所以频繁的进行交易不知道停止,赔钱的概率就会很大。


  其次,做交易需要注重概率,概率学又是比较严谨的,所以在行情不对的时候选择休息并不是浪费时间,因为对的行情本来就少,休息是为了在机会来临的时候更好的进行交易。


  所以,黄金原油交易中,一定要学会等待,空仓的时候要进行等待,耐心的等待机会的到来,一旦有那满足条件的机会出现,应当迅速出场抓住机会。因为要想盈利,只有在某个是时间段才能挣大钱,这个趋势持续多久,你就能赚多久的钱,你需要一直持仓,直到行情被破坏。很多人赚不到钱是因为不够耐心,只赚了一点钱,就急于出仓。事实上,在做对了行情的时候,你需要耐心的持仓,持仓并不复杂,人心才复杂,需学会等待,时间会证明一切。


  交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,往往这样的交易会影响你全天的交易节奏。


  信管家,文化财经,国际期货平台,恒指双边手续费150港币黄金原油双边手续费20美金,另外ATFX百利好CPT等外汇平台,手续费全免等您来咨询。


  文/金荣老师,官方合作微信:jxf5208,公众号:金荣皇帝,客服企鹅:1473200168,职业理财师,黄金原油每天在线指导,欢迎投资朋友前来咨询交流。


发布人:jxf5208
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有