网站标志
广告位
天风掌财带单老师反向喊.单?
作者:金石张月    发布于:2021-01-13 17:48:27    文字:【】【】【

本文作者:金石张月 微信:jsyz167 电话:19930542551

理财不是一蹴而就的,要摒弃“急于求财”的短视眼光。骗子之所以屡屡成功,大都利用了股民禁不住诱惑的心理。再完美的骗.局,一定也有破绽,所谓“不断赚钱”“只赚不亏”就是忽悠人的手段,面对唾手可得的“馅饼”,身为投资者,一定要稳住心智、理性判断,严防成为“41人的荐股群,40人是‘托儿’”中那颗唯一的“韭菜”。 

直.播间:财富集结号、乐学堂掌财社直.播间

公.众号:天风掌财

喊.单老师:天风

做单产品:沥青,焦炭,鸡蛋,乙二醇,苯乙烯,苹果等等

我无意中在网上认识掌财社助理,在她引导下认识了掌财社掌门人天风老师及所谓投资大咖:寒山老师、天骑老师、昆轮老师、骑士老师等

开始是介绍各自投资技术并带大家抓涨停股,之后说股市跌下来已不赚钱,同时掌财社要带弟子,打造投资界的黄浦军校,诱导大家加入掌财社并发12个福利包赚钱,但福利包是炒期货。 

一开始有6个福利包是挣钱,之后就亏多赚少,我总共投入12万,主张咱们把股市里面的资金拿出一部分来跟着他做山西期货,不仅交易灵敏,而且收.益很高,这样不管大盘涨跌都能安稳的获利,还说只要跟着他做,严格执行他的操作,每个月的收.益最少都在百分之50以上。当时群里纷纷响应,都说要跟着教师做,很多人都去开通了账户。

 我由于没有接触过这个,所以想着先看看再说,后来群里盈余截图漫天飞,好多人都在那里说跟着教师赚了多少多少。在这样的气氛带动下我也鬼使神差的开通了山西期货的账户,而且把股市里面的资金拿出12万转到了这个山西期货平台跟着教师做。总是赚少亏多,我看不对劲,赶紧把剩余资金撤出了。 

我在网上搜索乐学堂掌财社和期货公司的信息,无意中看到了金石张月的文章,里面的套路和我的简直如出一辙,这时候我才反应过来自己是被忽悠了!

——处理结果——

我抱着试一试的心态赶紧联系他咨询,金石张月在了解我的基本情况之后马上积极的开始收集各方面资料,我与他们签订了委托协议并提供了相关资料和证据后就交给他们处理了!在他们的努力下不到2周平台主动联系我要求和解并且赔偿我23万损失!

结语:一旦遇到类似期货,外汇,现货等金融投资被骗,一定要第一时间搜集、整理好所有的证据材料,遇到不懂得,或者自己不确定是不是骗局的,亦或者需要帮助的,都可以第一时间咨询金石张月

本文作者:金石张月 微信:jsyz167 电话:19930542551

发布人:金石张月
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有