网站标志
广告位
在东方财富投资被骗?真相揭露!
作者:金石张月    发布于:2021-01-13 17:53:18    文字:【】【】【

是否有接到过一些陌生人的电话推荐平台,是否收到过类似免费荐股类的短-信息,他们把你拉到群里表示会有老师带着炒股,并且会开直播,但是这都只是假象,过不了多久,在低门槛高回报的引惑下一步步走进騙子精心布局的圈套之中。虽然荐股騙局早有暴光,但是还是有不少投.资者中招,

东方财富受害者自述:(本案例经受害者同意后改动发出)

去年三月的时候,我在网上注册了软件,之后一个网名叫A小七的客户投资顾问给我打来电话,邀请我进入他们的股票交流群,群里面每天会推荐三只以上股票,并且每天跟盘分析。我进去之后群里消息很活跃,看着助理每天发的信息感觉也蛮专业的,还配有很多赚钱的截图。

就这样在3月底的时候我交了80000元整买了他们服务期限半年的服务,但是实际上交费是买的软件费,我很不理解,最后他们给我的解释就是标的是软件服务费,实际上也是真实老师指导我操作,软件是辅助

交完之后的当天我买了第一只股票603429集友股份,成本价是37.22,唉,现在想想真的是太傻了。买进日期是3.30日,也正好是这个时间段前后的最高点,随后这只票开始震荡了几天,跌了两块多钱,没有出。第一只票一直拿到4.17号,开盘跌停,当天涨回来几个点就让我止损了。

最终是27.82卖出去的。这个时候我慌了,随后还是选择信任,陆续操作了几只都不是很理想,最终一共亏损4万多元,做了一个多月我就没有继续往下做了。没有办法我协商要求退款,但是他们后来让我去他们公司当面教我操作,我心想要是真这样总该能好好带我操作了吧,但是结果还是一样,最终让我的股票资金缩水了有一半。

怀疑自己被骗后,在网上看到了金石张月发表的文章,跟他联系之后,在他们团队的帮助下,第六天的时候,该平台主动给我打电话,退回了我的钱。

上述案件不仅仅是个例,近年以来网络投资诈.骗呈高发趋势,该类案件有以下特点:

1、专业技术性强。通过网络社交软件宣传手机APP,下载注册后有“客服”及“专家”进行指导操作。

2、转账隐蔽性强。由于没有取得认证,这类APP平台的充值途径都是需要转账给私人账户,无法直接通过平台内充值。

3、受损额度大。该类投资主要以高回报为诱/惑,利用网民贪图高额回报的心理,引导投资人一步步增加投资额度,APP充值一定数额后,无法提 现。

4、案件查处难。由于网络上的交易方式多样,隐蔽性强,多是通过 微 信、支付宝扫码支付给私人账户,案件涉及地域广,涉案赃款的追缴困难大。

结语:诈.骗方式五花八门,但诈.骗内涵总是一成不变的——钱。凡是涉及金钱往来,一定要慎之又慎!

本文作者:金石张月 微信:jsyz167 电话:19930542551

发布人:金石张月
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有