网站标志
广告位
民众证券被骗者怎么及时有效止损?
作者:jsyz164    发布于:2021-01-13 18:28:12    文字:【】【】【

近期一些互联网平台通过网站、微信公众号、群组等方式招揽客户,为投资者提供场外个股期权交易服务。投资者无需开通证券账户,也不必进行视频认证,仅提供身份证号和银行账户即可完成注册。

投资者在确定操作标的、看涨看跌方向、持有期限,并接受期权报价(即权利金)后,即可买入成为期权的权利方。以看涨期权为例,若行权日个股价格高于约定价格且上涨金额大于权利金,则投资者盈利;若上涨金额小于权利金或个股出现下跌,则投资者损失部分或全部权利金。法援小张Vjsyz164

违规平台:民众证卷投资咨询有限公司

宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费、投故费

真实案例,由受|害者自述:法援小张Vjsyz164

一个自称民众投资顾问咨询公司的工作人员给我打电话说他们公司有免费讲股活动,希望我能参加。后面将我拉近了一个股票群中,群中有个老师每天公布关于股票的信息内容,氛围也非常活跃,有很多炒股的人都说跟着操作赚了钱,一开始我并不敢相信,他们发给我vip会员客户实际操作挣钱的截屏,在他们的再三相劝下,我给民众投故交了59800元。法援小张Vjsyz164

当我给他交了钱以后,他们跟我说,要回复没有确保盈利,说这个是我国相关部门规定的一个步骤,必须要按他们要求回答才能签合作协议。当我签过合同书以后,他们就把我移出交流群,随后帮我分配一个客服,说接下来就是这个客服带我。法援小张Vjsyz164

一个月过去了,挣钱的股票压根没有几个,并造成严重亏-损,于是我不再抱有希望,只想要我回我服务费,公司却答复从来没有人退过服务费,他们带的VIP都是赚钱的,说是我自己的问题导致亏-损,跟他们没有关系。

越想越不对劲,这分明就是欺骗呀!后来在网上看到了法援小张Vjsyz164 发表的文章,跟他联系之后,在他们团队的帮助下,第八天的时候,该平台主动给我打电话,退回了我的服务费。

下面用数据说话,来剖析一下投资类诈骗的关键词:

在所有该类案件中,有83.5%的案件,是从获利开始的,通过精准的推送,吸引进群的受害者质量非常之高。具有下面三个特点:

  1、熟悉股票和投资操作,容易培训上手;

  2、有一定的资金积蓄可以用来投资

  3、有投资经验,能够承受一定的投资风险。

除此之外,被不知道什么时候加上的各种网友莫名其妙拉进群,也是一种接触方式。

有句话说的好生于忧患,死于安乐。在这么高风险的市场投资中,如果你比别人多几分警惕,比别人多几分防范,那么可能不会受其诱惑,欺骗,那么可能不会走进他们的圈套。法援小张Vjsyz164

如果你或身边的亲朋好友正在投资的网上金融平台有出现跟着微信群、直播间老师买还总是巨额不明亏损、频频爆仓等异常情况,请赶紧停止投资并收集证据联系法援咨询员!

只要你的证据充分,我们会尽百分之百的努力在最短的时间内帮您追回损失,在此承诺,前期不会收取任何费用!不追回资金也决不会收取任何一分钱,咨询请认微信,千万不要再上第二次当。

 

发布人:jsyz164
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有