网站标志
广告位
金荣老师:黄金交易中怎么有效避免爆仓
作者:jxf5208    发布于:2021-01-20 14:49:05    文字:【】【】【

  金荣老师:黄金交易中怎么有效避免爆仓


  黄金交易中怎么有效避免爆仓?黄金交易爆仓的原因有很多,如仓位过重、不肯认错、不设止损、频繁交易、盲目跟单等都是极有可能造成交易过程中出现爆仓情况,那么如何有效控制爆仓呢?

05419.png

  1、合理控制仓位


  只有合理控制了仓位,才有稳定盈利的机会。仓位设置过重面临被套牢缩水的风险性极大,即使帐户上有过赢利,但到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你首次进单最好是不超过一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你非常雄厚的资金能支撑。


  2、严格设置止损


  不设置止损完全就是那自己的资金在开玩笑,在市场行情波动大的情况下,做一单就能令投资者血本无归。一般止损设置3-7美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。许多投资者抱着侥幸的心态盈利的时候不适可而止,亏损的时候等待回本,以致于导致局势持续败坏。


  3、调整心态


  很多投资者有时候盈利了一到二美元便平仓出局,但是亏损十多美元时却不肯出局,造成这种奇怪的现象主要还是投资者心理在作祟,想见好就收,亏了就想再等等最后以致于爆仓。然而频繁的进出做单并不能盈利多少,反而在为交易所赚取手续费,投资者调整好心态是控制爆仓最重要的一关。


  4、趋势做单


  有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。


  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!操作,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪操作!


  信管家,文化财经,国际期货平台,恒指双边手续费150港币黄金原油双边手续费20美金,另外ATFX百利好CPT等外汇平台,手续费全免等您来咨询。


  文/金荣老师,官方合作微信:jxf5208,公众号:金荣皇帝,客服企鹅:1473200168,职业理财师,黄金原油每天在线指导,欢迎投资朋友前来咨询交流。


发布人:jxf5208
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有