网站标志
广告位
原创:黄金交易的多赚与少亏
作者:黄金投资助手    发布于:2021-01-20 21:43:05    文字:【】【】【
摘要:原创:黄金交易的多赚与少亏


    交易的秘密是什么?

    交易的本质是什么?

多数初学交易的人,可能心里总想着问个为什么,这本事本身不能说不好,但你会发现慢慢的一些人就开始变了味道。

    本来嘛,大家来做交易无非是为了赚点钱,一旦遇到赔钱,问个为什么也没错,但是,你要知道了,在交易市场中赔钱,并不一定是你的错。

    交易要盈利,与很多因素相关,其实也就是和当下的价格走向有关,也只与此相关,只要跟对了就赚,跟错了就赔,没啥好说的。

    与你知道多少知识,你聪明还是傻根本没关系,你单子的赔赚只与当前价格有关。所以说到底是跟随市场价格。

    同样来说,怎么才能跟随市场价格走向呢?

    说来更简单,只要关注你进场单子的赔赚就行了,与什么指标呀,K线形态呀,基本面呀,都只是间接关系,而最直接的就是当前的价格,也就是你单子的盈亏,赚了就是赚,赔了就是赔,不要马后炮一样的复盘。

   不要相信哪个大师一定能赚钱,其实他们做交易的时候和你并无绝对差异,只是面对的数值不同,处理方式不同。

   重点在于,赚钱的时候要放开赚,赔钱的时候至少要做到固定赔。

有了规则在手,你至少能在这个市场多活一些时间。也只有你活着,才有可能走到下一步骤。


本文由<黄金投资助手>原创,更多原创文章请点击查看<黄金投资助手>

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有