网站标志
广告位
成都汇阳投资顾问公司收取荐股服务费亏损曝光!
作者:金科在线    发布于:2021-02-23 15:06:56    文字:【】【】【
摘要:在全球化的浪潮下,中国金融投资行业也在飞速发展,投资者也是日益增多,这背后也折射出诸多现实问题,特别是近几年来,众多做投资的人被hei/平台所欺/騙,虚拟的网络世界,每个人都带着面具,很难去发现他们的真实目的,也许技术高超,淡薄名利的炒/股高手只是一个毛头小伙所假扮,挥金如土,生活无忧的投资美女只是一个抠脚大汉所扮演,更不要说一些炒/股威/信群里的人们,十之八九只是几个人扮演着不同角色,只为忽悠你大笔入金,更加信任所谓的炒/股老师,最后幡然醒悟后悔不已。

在全球化的浪潮下,中国金融投资行业也在飞速发展,投资者也是日益增多,这背后也折射出诸多现实问题,特别是近几年来,众多做投资的人被hei/平台所欺/騙,虚拟的网络世界,每个人都带着面具,很难去发现他们的真实目的,也许技术高超,淡薄名利的炒/股高手只是一个毛头小伙所假扮,挥金如土,生活无忧的投资美女只是一个抠脚大汉所扮演,更不要说一些炒/股威/信群里的人们,十之八九只是几个人扮演着不同角色,只为忽悠你大笔入金,更加信任所谓的炒/股老师,最后幡然醒悟后悔不已。

荐股骗局案例:

有一天有个陌生人加到了我,后来把我拉近了一个股&票交流群。群里有老师每天早在交流群里讲课,还在直播分析股市行情,因为我自己平时也炒股&票,就跟着买了几只,期间小赚了一点。后来老师说现在股&票现货市场行情不好,有幕后老板控股,基本上赚不到钱,然后要求交流群里的所有成员一起,跟着他去成都汇阳投资顾问公司平台。

说成都汇阳投资顾问公司平台比做股票赚钱,然后老师晒出来他在做的赚钱截图,短短一周时间老师就赚钱了30万,这让我非常吃惊,也更加信任这位老师了。后来老师助理要求所有人下载安装成都汇阳投资顾问公司交易软件。说是要带我们在一个月内达到翻2至3倍的赚钱目标。

最后我没有抵挡住诱惑,通过助理的指导在成都汇阳投资顾问公司平台开设了交易账户。并初次在成都汇阳投资顾问公司平台入金了5万开始跟老师做单。老师在喊做单让我们赚钱取得信任的同时,要求我们不断增加入金,说是要争取利益最大化,我分6次入金了30.54万,还贷款12万入金,操作至今亏损惨重,和老师对质后被踢出群,老师也把我拉黑了,深感觉得被骗,申请法律帮助。(本案例金科已修改部分涉及受害者隐私信息并经过受害者同意后后发布)

金科为你解密

1、陌生人通过电话或者聊天软件联系你,取得信任后会拉你进群推荐股/票,加深信任

2、内部人员引起群里气氛,群里晒盈利截图和聊天话题,内部人员伪装客户,制造盈利假象

3、推荐客服,在黑/平台开通账户,催你入金

4、老师带你赚钱,把握住受害人心理,如大行情,内/幕消息,加大资金;

5、终收网,平台后台暗箱操作,使受害者亏损殆尽。前面小盈利后面随之而来的就是大亏损

/子在股/票群或者直播间里面喊/客户进行买多还是买空操作。等到你亏损了一部分资金之后让你继续加仓或者进行锁仓操作。不设止/损,亏损就扛/单,而且会经常故意选择错误操作,亏损的时候都是让你选择平仓掉,等平仓掉之后再选择机会就让你进行补仓操作。再遇行情时,其软件操作卡顿,无法下单。最后让你不得已爆仓,最终分文不剩,倾家荡产。

/金科咨询V:jsyz153 电话:17110618830


发布人:金科在线
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有