网站标志
广告位
民众证券投资顾问公司荐股收取服务费被骗!
作者:金科在线    发布于:2021-02-23 15:23:18    文字:【】【】【
摘要: 近年来,各种投资平台层出不穷!现货、邮币卡、微盘、期货、外汇你方唱罢我登场。不一样的骗局,一样的套路。违法犯罪分子利用互联网搭建虚假投资平台,以“高收益”、“老师指导”为诱惑,非法吸纳巨额资金。该类犯罪往往呈现出专业化,公司化的特点。分工明确,互相配合。投资者一旦落入陷阱,很难分辨真伪。老百姓的多年积蓄,辛苦所得被这些骗子无情的瓜分,挥霍…… 

 近年来,各种投资平台层出不穷!现货、邮币卡、微盘、期货、外汇你方唱罢我登场。不一样的骗局,一样的套路。违法犯罪分子利用互联网搭建虚假投资平台,以“高收益”、“老师指导”为诱惑,非法吸纳巨额资金。该类犯罪往往呈现出专业化,公司化的特点。分工明确,互相配合。投资者一旦落入陷阱,很难分辨真伪。老百姓的多年积蓄,辛苦所得被这些骗子无情的瓜分,挥霍…… 

民众证券投资顾问公司真实案例(经受害同意后整理发出):

八月份有个陌生人加我,叫高峰,高峰说那边有好的平台,并且他是专门荐股,每天分析大盘并且会给出相应的建议,因为我平时也喜欢炒股,所以就和高峰聊得比较多,想学点知识。后来接触多了,我也对高峰放下戒心了,我发现他确实对这方面很了解。

 一开始的高峰讲的是股票方面的事情,后来分析说股票行情不容乐观,说要想办法赚回从股市亏损的钱。就给我推了一个叫“民众证券投资顾问公司”的平台,起初我还不太相信就只是看看。

 但是随着每天他都会发送在“民众证券投资顾问公司”赚钱的截图(我在网上查了一下,确实也有正规的民众期货),我心动了,于是就开户入了10万。开始收益还不错,然后在高峰的诱惑下,又入了20万。

  但后来慢慢地收益就不行了,大部分都是亏多赚少,没多久,我亏的只剩不到5万。过后我问高峰怎么办,他的意思让我继续加金,继续操作。但我自己也在想,为什么我没投入时就总赚钱,为什么我投入后,在高峰的指导下,还接连亏损?

 于是我带着困惑就询问了我的朋友,他们说我可能被骗了,于是我就上网搜索民众证券投资顾问公司相关信息,得知我投资的这个民众证券投资顾问公司确是不正规平台,他是借助真的民众期货的名声做的一个假平台。

 后来在网上看到金科曝光该平台的文章,于是咨询相关的情况,我才得知,这哪里是什么投资,就是赤裸裸的骗局。也幸好遇到了金科,才使我挽回损失。

 那就接着来看看金科给你们整理的防骗指南。

1.投资者对超高收益的投资要 保持戒心,不要被暂时的高利率迷惑双眼,切勿相信 只挣不赔的“买卖”,避免落入网络投资理财/诈.骗/陷阱。

2. 不要轻信陌生人发来的“盈利图”, 不加入全是陌生人的“投资群”, 不轻信“营业执照”, 不做“国际盘”。

3.不要向陌生个人账号汇款转账,向平台注资时要多方验证是否合法正规。一旦遭遇/诈.骗,保存好汇款或转账时的凭证并立即报警。

4.微/信、抖音等平台上认识的男女朋友,荐.股、释放所谓内/幕消息之类的,都是/骗.子的惯用伎俩,其最终目的是通过他们搭建的非法理财平台、钓鱼网站,诱.骗/受害者在上面投资。个别受害人会在前期获得短暂小额收益。

警惕私人转账:如果投资相应的平台或公司,当你转账的时候发现是私人账户或者一些非该平台账户的名称,转账不体现对方户名的,以上情况则属于非法公司。

投资出金受阻:当你出金时,如果你投资的平台以网站卡顿、服务器整改、或者各种节假日等等理由不让出jin,那么你投资的这个平台就肯定是个虚拟盘,想要非法占有受害人资金。

/金科咨询V:jsyz153 电话:17110618830


发布人:金科在线
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有