网站标志
广告位
几乎所有热门影片都难逃"毒手",中国医生投资騙局屡禁不止!
作者:py152    发布于:2021-03-22 15:47:01    文字:【】【】【

  几乎所有热门影片都难逃"毒手",中国医生投资騙局屡禁不止!

  3月12日,博纳影业发布《声明函》,声明从未授权“上海惠润影业有限公司、高朵影业(上海)有限公司”等任何公司或个人开展任何有关电影《中国医生》的融资业务。由刘伟强执导的《中国医生》汇集了张涵予、易烊千玺、袁泉、朱亚文等众多演技派演员,以武汉市金银潭医院为核心故事背景,以武汉医护人员、全国各省市援鄂医疗队为人物原型,全景式记录波澜壮阔、艰苦卓绝的抗疫斗争。

  在《声明函》中,博纳影业也提醒社会各界“注意区分甄别,以免造成不必要的损失。”

  真实案例:

  本案关键词:《中国医生》,高朵影业,6亿

  2021年2月,我在网上浏览影视投资的网页,在一个影视咨询平台留了号码,在当日有个自称是高朵影业影视文化传媒的业务经理的人刘某某给我打电话,加了微信,发了一些关于他的工作证、身份证、他们公司营业执照,在网上我也查询了这家公司的存在,也就没有什么怀疑的,得到了我对他信任。

  之后他给我找了一些关于《中国医生》电影的一些资料,当时我只是做个了解也没想投资方面的事。业务员一再告知该电影刘伟强导演导演,张涵予,袁泉等等大牌巨星云集,《中国机长》原班人马是绝对的大制作。保证说可以让王先生赚到盆满钵满,而且对方朋友圈里都是谁谁谁投资了多少份额,某某之前投资收益了多少。本有些心动的王先生,最后彻底“沦陷”了,在对方的糖衣炮弹的游说下,在先交纳了订金之后又补齐了尾款认筹了18万的份额收益权,没过多久就收到一份合同—电影《中国医生》收益权转让协议。

  被高朵影业冒用融资的项目不仅有《中国医生》,近期的《长津湖》也是高朵影业这家公司在兜售份额,合同中这两部电影都是显示6亿的电影制作成本,合同内容也几乎一致。在今年2月22日:《长津湖》出品方博纳影业发布声明称,近期发现有多家投资有限公司以“陈凯歌、徐克、林超贤导演的电影《长津湖》联合出品方”等名义进行融资,以上公司非该电影出品方或联合出品方,公司也从未授权以上公司开展任何有关该电影的融资业务。

  至此王先生幡然醒悟意识到陷入了騙局就委托彩虹法援着手处理此事。

  投资低回报高?别傻了!

  影视投资市场真正的真相是赚钱的电影百不存一!90%以上的电影都是亏损!我希望涉及了影视投资的朋友能仔细阅读下面的内容!

  现在有很多人,会引导你去加他们的微信,然后告诉你投资一两千元到几十万也能参加电影的投资(版权投资、营销投资等等诸如此类名义),甚至还是大电影,我下面就讲讲很可能你会陷入怎样的騙局:

  1、虚增成本。电影项目是真实的,但并不意味着其它情况真实。比如某电影,告诉大家他们总投资2.8亿,但我告诉你真实的情况,很可能是他们只花了5千万。于是,你按2.8亿的盘子买相应份额,恭喜,别人的电影还没拍完,已经赚你的钱走人了!

  2、电影的超高回报比————事实上,电影市场每年亏本无数,无数大公司、专业投资方都无法避免亏损——这还是基于别人拥有真实预算、电影剧本评估、强力的制片控制、强大的宣发保障能力之上的。但引导你去投资的人,票房一般最少5亿起算,我真不知道他们哪里来的勇气。如果你听信了这谎言,恭喜,你就等着血亏吧。

  3、其它————如果一个项目无法给你提供预算表这最基本的能让人初步判断真实性的东西,你十有十一成会上当。放心,没有意外。

  投资有风险,入市须谨慎!如果这种“风险”是上当受騙造成的,那你可以收集证据维护自己的权益,正义只会迟到但从来不会缺席,彩虹法援帮你伸义,追回亏损!希望能让更多人看到,提早预防。(本文由彩虹维权总结撰写,欢迎来电或添加13720233901)


发布人:py152
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有