网站标志
广告位
天安点金:解析黄金投资中的亏损原因
作者:天安点金    发布于:2021-03-29 20:54:30    文字:【】【】【
摘要:天安点金:解析黄金投资中的亏损原因

  天安点金:解析黄金投资中的亏损原因

  

  期货投资已成为国内金融交易市场中越来越重要的投资品种,期货投资也不再是一个新的词汇。它像股票一样逐渐进入公众的视野。交易过的人知道黄金是暴利大的、几天你的利润就加倍、当然要爆仓;但赚钱的时候,常常没有出来,总是亏钱离开,这是为什么呢?

  

  期货投资已成为国内金融交易市场中越来越重要的投资品种,期货投资也不再是一个新的词汇。它像股票一样逐渐进入公众的视野。交易过的人知道黄金是暴利大的、几天你的利润就加倍、当然要爆仓;但赚钱的时候,常常没有出来,总是亏钱离开,这是为什么呢?今天天安老师就和大家聊聊关于期货投资中的亏损原因。

  

  1、赢时赢少,输时输多

  

  有些投资者是在正确的方向赚钱,但他们担心市场的方向。因此,结果往往向市场的方向相反,结果往往在大潜力被传播之前匆忙,而遗憾的是,它已经“在一小部分”;而在方向判断是错误的,损失是在恐慌中,在茫然中,在“等一下”的影响下。心理,让市场发展,结果越深,拉不开。成功的投资者往往是,把握市场走势,井井有条的停在关键位置,而在获胜的时候,离开场内的时间越长越好,资金的幅度越大,越好控制亏损,这也是一个简单的黄金交易策略,导致不同的结果,以及为什么成功的投资者能够以同样的胜算赚钱。

  

  2、顺应潮流,盲目跟风

  

  一些投资者进入市场的基础是什么?让人奇怪的是,一半以上的投资者都是“因为别人都这么说”,我认为这只是在这一方面,可能在某些地方这样的回答会更多。没有具体的分析,投资者既不能领会这个想法,也不能在做单上做任何准备。当他们看到许多人买卖时,他们就跟着市场走。因此,他们常常无法赚钱。和他们一起赔钱是很常见的。然后他们安慰自己,“不仅是我,还有很多人在赔钱”。人数不是问题,关键是赚钱。因此,顺应潮流,顺应潮流,也是一种错误的做事方式。投资者应善于独立思考和规划。

  

  3、价高时买进,价低时卖出

  

  一些投资者想要买卖黄金,但在某一趋势结束之前,他们就会思考和犹豫,当趋势急剧逆转,黄金价格急剧上涨或下跌时,他们就会争相追逐市场。它通常是购买时的最高价格和出售时的最低价格。而其他一些投资者,经过分析和规划,想要等到某个价格下订单,但是等到价格到来是不容易的,却不敢按照原来的计划买入(卖出),担心走错了方向。结果,价格在短暂徘徊后大幅上涨(下跌),于是仓促调整市场,不仅错过了进入市场的好时机,还因为急于入市,往往导致亏损。

  

  以上是天安老师关于期货投资中的亏损原因的介绍。事实上,我们也可以考虑做空交易。有至少一半的机会在两个方向赚钱,只要运气不坏到足以爆发。赚钱通常是有可能的,那么为什么很多人会赔钱呢?原因无非是上面提到的,特别是贪婪,不离开时的金钱,带着单一的损失,交易禁忌。所以交易损失的最终来源是自己,控制自己是为了控制欲望,也是为了控制金钱。

  

  文/天安点金,合作薇信:157337995 , 公众号:天安点金168 ,黄金原油每天在线指导,欢迎投资朋友前来咨询交流。每天更多的盘中走势,大家可以加我们的V信了解


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有