网站标志
广告位
《山海经:女魃烛龙》电影投资分红真能收益翻倍?新型骗局只为你本金!
作者:HMWQ522    发布于:2021-04-02 17:24:35    文字:【】【】【
摘要:《山海经:女魃烛龙》电影投资分红真能收益翻倍?新型骗局只为你本金!
随着影视行业的不时开展,越来越多的人都将眼光锁定在了影视投资上面,毕竟近几年我国影视行业的开展是的确是大家众目睽睽的,但是这样的时机却早已被一些心怀叵测的不法分子盯上,精心制造一同又一同的影视投资骗局,招致很多不明真相的人由于影视投资被骗!假如你之前有投资过《山海经:女魃烛龙》这部电影,能够联络我们,我们专业从事追款项目,哪怕这部电影曾经上映,依然能够追回投资款。由于熟知不法分子的套路,胜利率极高。

文章摘要:

      《山海经:女魃烛龙》电影投资老师推荐认购电影份额真的能赚钱吗?《山海经:女魃烛龙》电影投资靠谱吗?《山海经:女魃烛龙》电影什么时候上映?《山海经:女魃烛龙》电影投资众筹分.红是真是假?《山海经:女魃烛龙》电影投资安全吗?《山海经:女魃烛龙》电影众筹靠不靠谱?《山海经:女魃烛龙》电影投资有没有风险值得投资吗?《山海经:女魃烛龙》电影投资众筹怎么样?《山海经:女魃烛龙》投资风险大不大?《山海经:女魃烛龙》电影认购份额正规吗?《山海经:女魃烛龙》电影版权投资是真的吗?《山海经:女魃烛龙》电影众筹正规合法吗?《山海经:女魃烛龙》电影投资资金安全有保障吗?

 
片名:《山海经:女魃烛龙》

投资品种:电影版权,影视份额

带单方式:通过微信群、公众号

      6月份有个自称是影视宣发的工作人员,打电话给我说是看到了我在了解电影方面的信息,就添加了我的微信。听他说能赚很多钱,回报比还是很不错,我想着先了解一下也无妨。但是经不住宣发期间每天给我微信里面发消息,从早到晚的,说他们公司正在筹备拍摄《山海经:女魃烛龙》,谁谁谁认购了多少钱的,把转账的截图发我看,告诉我投资多少,至少能赚多少钱。还说该电影是得到多方关注与支持,是一部既有社会意义又有商业价值的电影。并且问我这样一部现实主义题材电影票房会不会大卖,一直强调投资影视票房大卖能赚5倍,并不断以成功高票房来打动我!

  我一时贪心就认购了42万的份额 ,我把定金打到他们影视公司账户,付了尾款他们就把合同寄过来了,寄了两份合同给我,我签字按手印后给他们回寄了一份,后来期间又推了一部电影要我认购份额,回想起整个投资过程,我越想越不对劲,最后认购的电影一点音讯都没,群也解散了,感觉自己被骗了,于是上网查询相关信息,后来看到了黑猫小陈的文章。才知道自己是被套路了,后委托黑猫小陈替我追回本金,在7个工作日左右成功帮我挽回了所有本金,非常感谢黑猫小陈!

 电影投资赚钱的项目是不可能落到咱们平常老百姓身上的,如果投资方真的缺钱,发个朋有圈资金就来了,还需要联合出品方派宣发人,出人出力的亲自找你投资,带着你赚钱。现在可没有天上掉馅饼,只有陷阱!

  这几年中国电影崛起了,突然之间影视投资项目被送到了普通老百姓的面前。是因为产业发展需要大众的参与?还是因为资本寒冬需要大众的支持?遗憾的是,真相还是那个熟悉的庞氏骗局。

  线上电影投资骗局回顾

  首先给大家回顾(科普)一下这些年很拙劣的线上电影投资骗局:

  “联合出品”,骗取投资,让投资者成为“联合出品人”。

  “美人计”,网络上的“帅哥”、“美女”误加微信,情感引导电影投资。

  1.虚增成本。电影项目是真实的,但并不意味着其它情况真实。比如某电影,告诉大家他们总投资2.8亿,但我告诉你真实的情况,很可能是他们只花了5千万。于是,你按2.8亿的盘子买相应份额,恭喜,别人的电影还没拍完,已经赚你的钱走人了!

  2、电影的超高回报比————事实上,电影市场每年亏本无数,无数大公司、专业投资方都无法避免亏损——这还是基于别人拥有真实预算、电影剧本评估、强力的制片控制、强大的宣发保障能力之上的。但引导你去投资的人,票房一般最少5亿起算,我真不知道他们哪里来的勇气。如果你听信了这谎言,恭喜,你就等着血亏吧。

 选择我们的原因
 
1.前期不收取任何费用,追不回不收费!(让被骗者防止二次被骗)
 
2.自愿选择,双方协商一致。(追回后的服务费,所需证据以及材料提前告知)
 
3. 安全,效率!(全过程走正规法律程序,7至15个工作日内出结果,个别平台需要一个月)
 
本文作者:黑猫小陈
 
联系方式:18502779583同V

发布人:HMWQ522
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
2000
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有