网站标志
广告位
《无约而至》电影投资有猫腻!是骗局!投资被骗如何拿回本金?
作者:律客黑猫    发布于:2021-04-08 11:29:49    文字:【】【】【

——前言

《无约而至》电影投资正规吗?《无约而至》电影投资合法吗?《无约而至》电影投资靠谱吗?《无约而至》电影投资可信吗?《无约而至》电影投资被骗怎么办?《无约而至》迟迟不上映怎么办?《无约而至》电影分红何时到账?《无约而至》电影分红亏损惨重!电影发行有限公司正规吗?电影发行有限公司是不是有问题?《无约而至》电影投资是骗局吗?《无约而至》众筹承诺分红稳赚靠谱吗?行骗者为何肆无忌惮?律客黑猫致力于帮助投资人找寻真相,挽回损失!



电影:《无约而至


电影投资的话题越来越高,最近不管走到那都能听到关于电影投资的消息,打开网络也是会出现各种关于电影投资的消息,但是在电影投资市场,也是有人欢喜有人忧的,有些朋友满心欢喜的参与电影投资项目,但是后期并没得到相应的收益,这才出现了一些电影投资是不是骗局的消息。


《无约而至》电影投资者自述被骗经过(经本人同意后公布)


山东的刘先生最近遇到一个骗局了,在v信上加到一个美女,美女每天花言巧语逗得刘先生很开心,后来这个美女就声称自己是做影视投资,说自己家里的亲舅舅在电影的那个出品方那边职位不低,有内容渠道可以申购,稳赚不赔什么的,这让刘先生很心动!

后来刘先生就跟着美女一起申购了电影投资一份是10万,美女还说一般人只能申购一份,因为跟刘先生关系好,走他舅舅的关系可以申购5份,刘先生也没想太多,想着有合同,而且他们给的什么联合出品方都是正规的,于是就把5份全买了,就等着电影上映赚钱,眼看着电影快到了上映的日子,刘先生却发现这个美女不理他了,后来明白过来是跑路了,就这样刘先生被骗50万,申诉无门,只怪自己当初看错了人!

再说一个,安徽的刘姐是在一个公众号里面看到的电影投资,但是也没买太多,购买了20万的份额,想着电影上映赚钱,但是有一次在网上看到了律客黑猫揭露这个出品方不正规的文章,于是联系到律客黑猫说明了情况,在律客黑猫的讲解下,刘姐选择了维.权,随即工作的展开,不到两周时间就帮刘姐追回了损失!后来等到电影上映的时候,那个平台果然跑路,好多人都无处伸冤,只能认倒霉!刘姐得知消息后还给我们打来了感谢电话!


律客黑猫温馨提示:

随着影视行业的飞速发展,电影投资市场越来越火爆。通过网络向意向者直接筹款,对整个中国电影行业都是新鲜事物。很多的投资人只知道投资电影很赚钱,对电影投资模式并没有深入的了解,难免会被一些不法分子盯上。近出现了很多利用之前高热度电影来行骗的案例。大家一定需谨慎被骗不要慌!如果您在影视投资感觉被骗了都可以来咨询我们。我们在此作出承诺,凡是来找到律客黑猫维权团队的朋友,在我方律客黑猫追回受骗资金之前绝不收取费用,必定全力为受害的朋友提供援助!

电影亏损人不在少数,但往往大多数人都是选择不了了之,事实上收集好证据一样可以追回损失,律客黑猫给大家列举相应的维.权证据,投资者在意识到被骗后一定要第一时间保存好。

1:相关的入金记录。包括给公司或个人的转.账记录。

2:相关的聊天记录。带单人会给你承诺相应的收益,一定要截图保存

3:相关的认购合同。投资电影一般还有相应的合同,这时候合同就是维.权中很重要的一个证据!

如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系律客黑猫,官方徽信:17720205782



发布人:律客黑猫
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有